切换新版>>

悦动论坛 >  小妞的购得伊兰特悦动畅谈

查看 1.4W | 回复 7
小妞的购得伊兰特悦动畅谈
我买悦动(参数|询价)纯粹无心,本来在车展看好轩逸(参数|询价),为什么呢?因为我的购车目标是一要看上去气派,二要空间相对阔绰,三也是最重要的一点价格不超过15、6万。当时觉得轩逸比较合乎我的要求,可是真正到4S店后就感觉不同了,看了轩逸、思域(参数|询价)、卡罗拉(参数|询价),因为买轩逸1.6实在没任何优势,就是买个壳子,卡罗拉发动机虽然好,但感觉刹车皮软,空间又小,最后觉得思域还可以,差点就定了,内饰漂亮,形状有动感,可是坐在后排觉得顶脑袋(我才1.64身高啊),另外照我出的价格也只能买最低配的,心里很是不甘,总觉得好不容易买个车连个天窗都不带好扫兴。路过现代,老弟说进去看看伊兰特吧,我说好吧,因为当时根本不知道悦动要上市,而伊兰特相对价格低不在我考虑范围内,谁知一走进现代大厅便眼前一亮,一辆黑色的悦动跃入眼帘,如一见钟情般,唰!就喜欢上了!一问还没有上市,价格也没有定,但初步定价在10—13万,关键的是车长宽高都很大,较伊兰特增大了一个尺码,而且几乎看不出老伊兰特的影子(因为老伊兰特总让人联想起出租车),外形很动感俊美,发动机也调较过了,试驾了一下,很轻快,刹车非常灵光,内饰有A6的感觉呢!就算买1.8最高配全套下来也不超过15万,简直太称心了,若不是还没上市,我当即就要掏银子啦哈!
第二次去时是四月中旬,悦动已经上市,我便交了订金选了黑色浅内饰,1.6自动档的,本想买1.8的,可考虑到省油,又在市内常压车的状况下就作罢。刚拿到驾照一个月的我,是多么急切地想开啊,本来说月底或5月初提车,没想到4月20号车就到了,我是21号提的车,那兴奋劲儿,就甭提了。
现在一个多月过去了,我的车技大涨,从最初的不敢开到敢开,从不熟悉小悦到熟悉一点,感觉还是很不错的,起步还是很有力的,速度加上后还是很轻快的,上大坡稍有费力,磨合期间10个油左右吧,希望以后能省点,转向角度也可,总之还是很HAPPY的,以前没车时看人家开好车很羡慕,现在有了自己的车,就像有了自己的孩子一样,管它是丑是俊,是灵是傻,还是自己的最好,一次坐朋友的A6心里暗想,也不果如此嘛哈!可能有点自欺欺人,但我真的很爱我的小悦。
我开着她在街上,回头率颇高呢,老公说是因为美女开车,我说是不是我车技太差呀,要不满街的奔驰宝马保时捷怎么就看你呢?老公又说了,开那些车的一看就不是正常美女,你是靠自立更生的正常美女,哈,释然——

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

评分 | 举报

估计又是转的。。。。

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

评分 | 举报

原帖由 HUNANWJ 于 09-03-19 10:59 发表
估计又是转的。。。。

It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

评分 | 举报

沙子意思哦,今天发的文章,还说四月中旬提车

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

评分 | 举报

托!夸悦动是可以,但别太夸张了,A6的内饰,可能吗!

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

评分 | 举报

如果楼主的预算我绝对选轩逸

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

评分 | 举报

自立更生的正常美女
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

评分 | 举报

什么玩意嘛!没创意

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

评分 | 举报