切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  广州大众途观前排座椅改装个性真皮加通风座椅

查看 4W | 回复 16
广州大众途观前排座椅改装个性真皮加通风座椅
本来只是打算改装座椅通风的,去到现场体验了一把,感觉风量不是很大,由于本人属于胖子一类,特别怕热,于是问商家还有没有什么办法把风搞大点,商家就给我推荐了一种类似于网布的东西,说实话还真的很透气,于是果断换阿,大家不喜欢也勿喷啊
跟店家谈定好价格了就开干

第一步是先得把座椅从车上拆下来

师傅拆座椅倒很快,三两下就把座椅从车上搬下来了

原车座椅的皮都还是好的,没办法,为了舒服,割爱了

座椅拆完车内空空如也

接下来就是各种拆

座椅被扒光,只剩下海绵体

接下来是在海绵上面开孔

装小风扇,本来一个座位是装6个风扇的,怕效果还不够好,又问商家都要了两个风扇

风扇上面加了一层织物网,店家说是散风用的

大招来了,这就是要换的座椅皮套

皮套做好了就开始装回去了

座椅焕然一新,有木有

最后就是把座椅装回去了

装完之后马上上去体验了一把,真的不是一般的凉快啊,都不敢用大档,这下再也不怕出汗了吧

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 凌风之动 于 2019-10-14 09:44 发表的回复
本来只是打算改装座椅通风的,去到现场体验了一把,感觉风量不是很大,由于本人属于胖子一类,特别怕热,于是问商家还有没有什么办法把风搞大点,商家就给我推荐了一种类似于网布的东西,说实话还真的很透气,于是果断换阿,大家不喜欢也勿喷啊
...
谢谢版主射精鼓励

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 凌风之动 于 2019-10-14 09:44 发表的回复
...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看来广州不是一般的热~~
选择你所喜爱的,爱你所选择的!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

...
好贴

我们活着不能与草木同腐,不能醉生梦死,枉度人生,要有所作为。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

顶一个!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

已阅

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...