切换新版>>

高球俱乐部 >  见次8就算提前过年了

查看 3.1W | 回复 31
见次8就算提前过年了
也打了好几年了,练习场也没少去,球场也没少下,理论知识也没少学,指导过我的【师傅】多了去了,可成绩常常在100左右徘徊,还是大的多小的少。
最终还得靠自己来总结经验,找到原因,无外乎几点:
1、啥叫用身体打球;
2、啥叫起身太早;
3、啥叫节奏;
4、啥叫松弛;
完了,不能再往下写了,不然,前面的都该记不住了。。。。
以此开篇吧,不然,都不晓得该如何下笔,哦不是,应该叫按键!!
这个作为封面,这是我昨天拍的,并获得大奖,奖品是一盒球,太值了。
正题来了《四季99高尔夫(参数|询价)俱乐部》月例赛10月份天安赛
很偶然的机会,旭哥突然就把我拉入一个群,群名就是这个《》内的,好生奇怪,于是查阅群组成员,发现了本坛大咖【一杰】,旧友【夏老师】,后来又发现【老闫】也在,再往后来,宇哥、芦哥。。纷纷进来了。。。甚是热闹。
原来,这个俱乐部刚成立,群主张大侠,成功人士,酷爱高尔夫,觉得光自己玩还不够,要把身边朋友,朋友的朋友组织起来一起玩才觉得痛快,嗨皮。最叫人称奇的是,他组织成立这个球队,竟然不收会费,纯粹用自己的社会资源来福利大家,哎哟我去,天下竟然真有这样的人呀,我这下巴长开后,久久不能合上。。。。
看到没,就是中间这位红色上衣的大帅锅,看上去像是喝醉了似的:)
就在他的带领下,在9月10日教师节这天,100多号人在东方明珠主办了俱乐部成立赛。。。。
这次要说的是10月9日,昨天的事情了。
第一次活动报名火爆,本来群里总共就有400多人,一次赛事最多也就120人,再多就没法打了,于是完美的背后总会有遗憾,那些遗憾没能参赛的,暖男群主就想着抓紧筹办了这次赛事。
因为冬天了,因为跟其他商家合作,对方给这次赛事只预留了60个名额,可报名的时候竟然又是120多人报名,100多人预付款,额滴个天啦,我无话可说了。。。。
还是赶紧合影下场打球吧。。。。
来,来来,都来【耶】一个
飞哥,手势错了哈
这个好,旭哥就是不一样,耶
浩浩荡荡,纷纷奔赴各个T台,因为人多,基本每个T台都是2组人先后开球
祝大家射鹰打鸟HIO,打出好成绩!!!
说干就干
开球了
瞧瞧人家这力道,不得了呀,估计直接进洞了
攻。。。。
草皮跟着球同飞。。。。
到了果岭边了。。。。。
仔细观察下,看看该如何切上去
来了,切起来。。。。
球,终于上果岭了,果岭速度真快,超过滚动距离10了。。。
必须要认真看线,仔细摆球。。
我看
我看
我再看
终于看清楚了,准备好了。。。
我推
哎呀,过洞了,没咋用力呀
咋又推小了呢,太快了,不敢推呀。
这次我一定要推进去
这是第几推了?
第三推???
不管了,就他了。。。
我也不知道他们推了几推,反正都循环着记着成绩呢,hiahia!!!
天安这个球场还真不错,景色优美,速度迷人
打球空闲,一定不要忘了看看风景,才不枉此行
最重要的是不要忘了合影
哇哦,竟然还有这姿势,最左边那两位,你们咋回事儿啊,双手在保护啥呢。。。。
有美女的同组就是幸福
旭哥,亲爱的旭哥,我要单独给你拍一个,是你最帅的
哇哦,这收杆动作,蜜思淫了。
十二点半开球,不知不觉打到了五点半,已经打了4个小时了,还剩最后两洞。天色也渐渐暗了下来,悬在天边的太阳,把周围的云朵点燃了,放佛整个世界都喝了酒似的,满脸通红。。。。
夕阳下的挥杆,更是另一番景象
来组美女的
看似娇柔,力量劲爆
多迷人哟
来组帅哥的
走你
完美
再来一组
终于打完了
收杆回会所
晒下今天的成绩单,抓了1只鸟,打了5个par,有7个1推,1个三推。。。
虽然同组成绩最好吧,缺是打输了,我给旭哥付小费,这上哪说理去呀。
其实,晚宴也很精彩,奖品更是多多。我是3次登台领奖,当然都是来自四级99的幸运。
感谢四季99,感谢夏总,感谢旭哥、芦哥、宇哥!!感谢大家!!!
文中大部分照片都来自四季99的球友们,感谢你们!!
时间总是过的那么快,可能是因为快乐吧
可能是因为快乐吧,久久滴,这些事情一直在脑海徘徊、重现
让我不得不越过半夜来完成这篇作业。
封底没有二选,依然用我自己的这张照片
那一刻,已经燃烧
是整个世界
勇往直前,勇往直前
根本没有
退路
The End

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-11 01:34    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-11 02:22    IP属地:美国

爱卡币+20
共获得爱卡币
多好

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-11 05:41    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-11 07:00    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-11 07:13    IP属地:宁夏

爱卡币+20
共获得爱卡币
好专业

嫉恶如仇  

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-11 07:14    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-11 07:33    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-11 07:39    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-11 07:44    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...