切换新版>>

北京论坛 >  第九届京正 北京孕婴童用品展会 归来!

查看 9665 | 回复 105
第九届京正 北京孕婴童用品展会 归来!
正准备给我家第二个宝贝添置日用品 正好赶上展会上午陪着lp逛了逛国展!下面简单介绍一下情况!
今天是第一天 到17号结束!想买东西的最后一天去吧!有折扣。
上午去的,人不是很多,好多厂家都是以招商为主,感觉这届没有往届人气旺 !
丽家宝贝有个特卖 东西比较便宜 人很多想买东西的同学可以转转!
提示 :停车场排队自己找地方,建议停到皇家大饭店对面 每小时2元!
地点 :三元桥国展
上图!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我插一下。
某名人,您中学语文是体育老师教的?题目好歹都是谈这个谈那个的,应该算议论文吧?议论文怎么写忘了?首先你要抛出论点吧,然后围绕论点引用论据来论证,最后要有结论吧。结果某名人您的文章呢?您好好看看,码字也不少,写了半天没中心思想,没论点没结论。还舔着脸天天写呢?写这么多年怎么也没长进呢?

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

2号馆门口 孕妇可以领礼品!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我也插一下~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

丽家宝贝特卖场 都在抢呀 就这人多!

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

在哪啊?三环的国展么?

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...