切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  在我眼里你就是最美丽的窝窝

查看 9.4W | 回复 25
在我眼里你就是最美丽的窝窝
爱卡币+20
共获得爱卡币
月满则亏,水满则溢。得到中总会失去些什么,这是世之常理。所以,在生活中,面对失去的,我们应该平静如水,面对得到的,也应该保持一颗平常心。
人生如戏,每一个人都是主宰自己生命唯一的导演。笑看人生,才能拥有海阔天空的人生境界。人生不会太圆满,摆正心态对苦甜。
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
是什么让自我这么迷茫,是什么让自我欲哭无泪,已经不需要倾听的对象,已经没了倾诉的冲动,只剩下凄凉的心碎声,静静的静静的随着时刻耗尽我所有的精力。
相思树底说相思,思郎恨郎郎不知。
自君之出矣,明镜暗不治。思君如流水,何有穷已时。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
以上的词汇都是送给你我的爱车~~沃尔沃XC60(参数|询价)
(各位卡友别笑话我啊谁的车子谁不爱,开出感情来了)

嗯 啊 哈

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-22 12:57    IP属地:北京

自己顶

嗯 啊 哈

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-22 12:57    IP属地:北京

再顶

嗯 啊 哈

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-23 05:46    IP属地:辽宁

美丽

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-23 06:27    IP属地:北京

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-23 06:35    IP属地:山东

不错

懂车,才能爱车.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 委鬼 于 2019-09-22 12:29 发表的回复
月满则亏,水满则溢。得到中总会失去些什么,这是世之常理。所以,在生活中,面对失去的,我们应该平静如水,面对得到的,也应该保持一颗平常心。
人生如戏,每一个人都是主宰自己生命唯一的导演。笑看人生,才能拥有海阔天空的人生境界。人生不会太圆满,摆正心态对苦甜。
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
是什么让自我这么迷茫,是什么让自我欲哭无泪,已经不需要倾听的对象,已经没了倾诉的冲动
...

tan

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-23 08:00    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-23 21:04    IP属地:北京

引用 picchuang 于 2019-09-23 08:00:06 发表的回复

嗯 啊 哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-23 21:04    IP属地:北京

引用 picchuang 于 2019-09-23 08:00:06 发表的回复

嗯 啊 哈

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...