切换新版>>

指南者论坛 >  带上大小情人,自驾指南者闯西藏,川进青出22天9255公里!

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-25 17:07    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-30 04:23    IP属地:江苏

大片啊

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 gh1548825557802 于 2019-09-21 17:06 发表的回复
之前答应过小情人暑假要带她出去旅游的,经过7月份连续四周无休息的疯狂工作,并以9月份连续三周值班为代价,终于挤出8月份的22天时间来实现自己的梦想,而且是带着大、小情人哦,其实和大多人一样,我也有自驾西藏的梦,这次趁着孩子暑假,决定把这梦给实现了,同时也兑现给孩子的承诺,父母是孩子的榜样,答应过的事咱必须做到.
...
好游记

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 gh1548825557802 于 2019-09-21 17:06 发表的回复
之前答应过小情人暑假要带她出去旅游的,经过7月份连续四周无休息的疯狂工作,并以9月份连续三周值班为代价,终于挤出8月份的22天时间来实现自己的梦想,而且是带着大、小情人哦,其实和大多人一样,我也有自驾西藏的梦,这次趁着孩子暑假,决定把这梦给实现了,同时也兑现给孩子的承诺,父母是孩子的榜样,答应过的事咱必须做到.
...
一定要顶啊!明年也争取走一遭!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-25 19:26    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-25 23:05    IP属地:广东

开指南者去西藏,一定要顶!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-03 19:40    IP属地:上海

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-09 17:45    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 09:13    IP属地:江西

赞!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-24 10:24    IP属地:天津

...
美文一篇,很羡慕楼主有这么长的时间,这么大的勇气。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...