切换新版>>

宝骏510论坛 >  宝骏510--自驾游凤凰岛

查看 1.9W | 回复 11
宝骏510--自驾游凤凰岛
哈哈,真心开心,公司出资犒劳大家,组织大家去资兴凤凰山免费玩一天。开自家车去的还可以报销油费!你说我能不开心吗
资兴东江湖就不用多介绍了,是我们郴州著名的旅游景点之一。而凤凰岛就是资兴近期开放的一个项目。
羊驼,这个名字会使人想到它的长相,既有某些和骆驼相似的地方,也有某些和绵羊相仿的特点。的确,羊驼有点像骆驼
羊驼头似骆驼,鼻梁隆起,两耳竖立,脖颈细长,没有驼峰。羊驼的毛纤维长而卷曲,毛长可以达到20-40厘米,细度可以达到15-20微米,并且具有光泽,可以形成很大的卷,在羊驼身体两侧呈现波浪形披覆,轻柔而富有弹性。羊驼的尾部特征明显(尾巴比驼羊长),驼羊尾部多数看不到尾巴。羊驼体型较大,大概是驼羊的两倍。
这里还有孔雀哦~~可惜没有看待它开屏。
这里还有猴子哦,可惜没有带水果来投食
青山绿水,心情好啊!山因水而巍峨,水因山而秀美;山有状而水无形,山有头而水无尽。山是静止的,水则奔腾不息;水是永恒的蔚蓝,山则色彩绚烂。山水相依便有了大自然的明丽。
游完凤凰山,就去吊桥玩,有恐高的同事注意啦
其实这个吊桥就是两座小山之间搭起的木质桥,有恐高的同事还是慎重吧!走上去摇摇晃晃的!
接下来 就是看俊男靓女的时候到了
俊男靓女还是非常有活力的吧!整个活动大家都玩的非常开心!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-18 05:47    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 爱神的箭0575 于 2019-09-17 19:48 发表的回复
哈哈,真心开心,公司出资犒劳大家,组织大家去资兴凤凰山免费玩一天。开自家车去的还可以报销油费!你说我能不开心吗
[/img...
自驾游  心享受

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 爱神的箭0575 于 2019-09-17 19:48 发表的回复
[/img...
跟着看看

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[/img...
不错  支持一个

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[/img...
支持作业  回帖收米

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[/img...
好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[/img...
欣赏

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[/img...
写的不错 资深写手

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[/img...
观摩

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...