切换新版>>

冠道论坛 >  冠道陪我走过的三年

查看 4.9W | 回复 32
冠道陪我走过的三年
首先感谢自己选择了 广汽本田 冠道(参数|询价),也感谢《深圳冠道车友会》选择了我。
我们《深圳冠道车友会》大大小小组织了不少聚会、聚餐,我也很荣幸认识了不少车友,我们由朋友,发展成兄弟,最后变成一家人似的,约起吃饭,喝酒交心。
    开始回忆篇:我还记得当时开始换车,因个人原因的关系,喜欢户外运动,翻山越海。所以定位还是要SUV,而且要让家人坐的舒适,宽敞。2016年年底看到冠道准备上市,就一直关注这消息。也找到了《深圳冠道车友会》这个大家庭(当时我还没有提车),有幸参与了第一次与车友碰面的机会,也提前第一批拿到《深圳冠道车友会》第一代车标。在此感谢 周总用心去设计,去制作车标(费用都是周哥自己贴钱,目的为了凝聚兄弟们在车友会的心,让我们 冠道 车主,在深圳有一个家)在此必须给 周总 666
话不多说,上图!当时在福田某个球场,实际地方,忘记了(最右边橙色的是我开的车,因为还有2个月才提车)我深刻记得当时一到现场,看到都是冠道,看到都是车友,那种鸡冻的心情,哈哈~就像看到初恋,心跳加速的感觉
第一次碰面,简单认识了一下,聊聊天,拿个车标,然后就各自回去工作岗位(当时是中午,大家都是趁着午饭时间出来见面)
《深圳冠道车友会》第一代车标(贴纸)
2017年中旬,喜提车
这个角度,个人认为是冠道最帅的一面
上路~提车回家
时间的飞逝,很快我们《深圳冠道车友会》第二次聚会,坪山马峦山。我印象深刻,当时正是周六日,山路就那么窄,上下山车辆那么多,冠道车又那么宽(谁敢说我冠道不宽,后排坐的不舒服,拖出去打),一路慢慢的开上来,找到这个吃饭地方,大家下车第一件事,点上烟,看冠道是否有磕到哪里(毕竟都是小老婆嘛,哈哈)
摆拍,成员留恋合照,准备开饭咯!!毕竟大中午大家都饿了~~哈哈
龙岗低碳城 自助餐聚会,号召车友们的要求,想要金属车标,《深圳冠道车友会》第二代车标 诞生。
《深圳冠道车友会》第二代车标(金属贴)
摆拍,少不得车主合影
当然少不了聚餐留影
我自己的车,贴上2代车标。以前上路看到冠道车(毕竟少)会很兴奋。现在是看到贴着 车标 的冠道车友,很兴奋,因为一看就是车友会的兄弟们。所以还没加入我们的 冠道车主,也赶紧加入我们《深圳冠道车友会》这个大家庭把!
小聚会,南山车友摘荔枝
小朋友吃的可欢乐,荔枝够甜丫
车友合影留念
时间飞逝,转眼来到2019年9月07日,深圳冠道车友会 三周年
聚会流程
聚会活动周边
当天一大早已准备好欢迎车友们的标语
横幅,肯定不能少
每次聚会都不能马虎,同时也在进步抽奖肯定要有抽奖劵(制作中)
签到台,领取抽奖卷
欢迎各位车友的到来
车友们都在检查心爱的冠道是否摆放整齐,以便摆拍合照
辛苦 车友 兼 摄影师 阿伟顶着烈日当头,不求回报,以专业的手法、角度帮《深圳冠道车友会》,拍摄一张张美图,以便大家留念。下面开始,由摄像机的角度欣赏 冠道的魅力
车友的珊瑚橙,够sao吗
车友的 天空蓝,漂亮
冠道的车头霸气,引擎盖上隐约有个H,代表本田。侧面的进气栅(虽然是假的)但看起来瞬间运动感十足(加上动力本来就不差,哈哈)
摆拍合照,怎么少得了 英俊帅气的车主们
这次还来了3位美女车主
深圳冠道车友会三周年庆典圆满结束!
临近中秋佳节,特别感谢周哥 私人赞助,车友们的 中秋礼包,还很用心的做了瓶 深圳冠道车友会 纪念红酒,收藏意义甚大让每个车友们的带着欢乐,带着礼品回去过节。
最后,衷心的感谢:全体冠道车友支持!各单位组织的赞助!…………
感谢周哥,林哥,谢总一如既往的支持!
我们期待深圳冠道车友会越走越越走越好……
————————————————————————————————————————
我们热列欢迎更多深圳冠道车主加入我们!

冠道会车友,唔怕冇朋友!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-11 13:56    IP属地:广东

引用 lucas劉 于 2019-09-11 13:48 发表的回复
首先感谢自己选择了 广汽本田 冠道,也感谢《深圳冠道车友会》选择了我。
我们《深圳冠道车友会》大大小小组织了不少聚会、聚餐,我也很荣幸认识了不少车友,我们由朋友,发展成兄弟,最后变成一家人似的,约起吃饭,喝酒交心。
    哈哈,开始回忆篇:我还记得当时开始换车,因个人原因的关系,喜欢户外运动,翻山越海。所以定位还是要SUV,而且要让家人坐的舒适,宽敞。2016年年底看到冠道准备上市,就一直关注这消息
...
牛逼!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-13 08:52    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 lucas劉 于 2019-09-11 13:48 发表的回复
首先感谢自己选择了 广汽本田 冠道,也感谢《深圳冠道车友会》选择了我。
    开始回忆篇:我还记得当时开始换车,因个人原因的关系,喜欢户外运动,翻山越海。所以定位还是要SUV,而且要让家人坐的舒适,宽敞。2016年年底看到冠道准备上市
...
作业漂亮

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

开始回忆篇:我还记得当时开始换车,因个人原因的关系,喜欢户外运动,翻山越海。所以定位还是要SUV,而且要让家人坐的舒适,宽敞。2016年年底看到冠道准备上市
...
跟着看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
不错   支持一个

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
欣赏

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...
支持作业  回帖收米

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...
写的不错 资深写手

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...