切换新版>>

甘肃论坛 >  向往的生活(露营记)

查看 1.5W | 回复 26
向往的生活(露营记)
自从上次露营后已经三年没有露营了,终于在朋友的组织下今年成功露营。有人问我为什么要去露营,那不是去受罪吗,蚊虫叮咬、阴冷潮湿、还有不可预见的突发情况,这不是自己找罪受吗,我只回答了两个字“别问”。说的多有些人也不会明白露营有多开心,看着银河,看着满天的星星,喝着啤酒,吹着牛逼,和朋友们一起肆无忌惮的蹦野迪,也是一种对生活压力的释放。
本次目的地:双石门,
离兰州不远,走兰海高速从会川镇下高速走212国道
顺利到达,桌子摆起来,开始吃喝
喝酒怎能不划两拳,三桃园,桃园三,三又来了
还是个三,你输了,挖到,不代不赖不卖,玄黄的麦子玄割
玩累了,该吃饭了,火锅确实是个好东西
亲近大自然
满眼绿色
这个小姐姐一个人在水边玩的不亦乐乎,只有我知道她在干什么
天黑了,换一种玩法
水平有限,拍的不清楚,星空很漂亮
有六个字,可以缓解你的焦虑,抚慰你的忧伤,冷却你的暴躁,让你迅速投入繁杂的工作,甚至全是陌生人的社交。所以,需要的时候,请对自己或别人说出这六个字:让我先喝一杯。
第二天中午,王哥开始大展厨艺
细致的男人
王哥竟然还要炒葱花,细致的男人
出锅,一群狼已经在锅边等不住了
这就是爱做饭的王哥
玩归玩,环保意识不能丢,垃圾装好统一扔到景区指定地点
风景太优美,本次游玩的一辆车想住景区不回家了
不,你得回家,你得回到拥挤的市区,继续回到两点一线的路线上去
我还想再呼吸一口新鲜空气,我是自然吸气的
拜拜,修理厂见
只留下欢声笑语,不留下任何的垃圾,爱护环境从我做起
向往的生活第一季结束。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-09 21:26    IP属地:甘肃

好地方,露营的好去处

GF578

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

感谢大佬

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-10 06:28    IP属地:未知

引用 凯越加可乐 于 2019-09-09 21:09 发表的回复
自从上次露营后已经三年没有露营了,终于在朋友的组织下今年成功露营。有人问我为什么要去露营,那不是去受罪吗,蚊虫叮咬、阴冷潮湿、还有不可预见的突发情况,这不是自己找罪受吗,我只回答了两个字“别问”。说的多有些人也不会明白露营有多开心,看着银河,看着满天的星星,喝着啤酒,吹着牛逼,和朋友们一起肆无忌惮的蹦野迪,也是一种对生活压力的释放。
...
感谢分享

人生就是需要说走就走的旅行,有颗坦荡的心,有三五好友,有欣赏世界的心情,有感受快乐的愿望,就够了!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 凯越加可乐 于 2019-09-09 21:09 发表的回复
...
赞哦

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

...
真向往

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

...
不太向往这个

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

...
奶思

请多关照

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

...
牛皮

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...