切换新版>>

伊兰特论坛 >  3月7号骑行(比赛前的探路)

查看 9592 | 回复 49
3月7号骑行(比赛前的探路)
3月7号.天气不错.适合上山.为了15号的比赛.所以一帮人去了山上。
正好碰到了一帮玩XC骑行的朋友.废话不多说.我们推车上山。人家骑车上山.
差距啊.车的轻重不一样.哈哈,到了茶棚开始照相

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

怪了.咋看不到自己的图了呢
极品XC啊.FOX的前叉.圣克鲁资车架.J5的油蝶.有钱人的装备

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

继续发图
这边看很是迷人.全是钱啊 基本是2辆QQ的钱.可能还要高些

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

继续发图
这大哥想一辆一辆的蹦过去.最后被我们制止了.踢倒哪辆都赔不起啊

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

继续发图
红配绿.哈哈.都是圣克鲁资车.一个速降一个XC.呵呵

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

继续发图
考虑肖像权.所以不漏脸了。这是速降上山了。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

继续发图
上边那条路就是观佛速降赛道.XC都到重点来集合看表演了

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

继续发图

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

继续发图
补张全的

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...