切换新版>>

凯旋论坛 >  腰椎脱出增生变形 颈椎增生变形 被遗传的中医正骨法35分钟轻松根治

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

mark

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

留存

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 hero0608 于 09-03-30 05:58 发表的回复
我绝对信这样的民间神医!
我是一个飞机司机,俗称飞行员,职业病,腰经常长时间坐着保持注意力集中,属于轻度腰间盘移位,就是在双桥老太太的徒弟那里治疗的,看过双桥老太太的有关报道,绝对是和楼主说的官庄神医一样,医术医德都很高,祖传的四两拨千斤的治疗神效,就像楼主介绍的那样属于物理复位,加上肌腱肌肉恢复后对腰椎颈椎的支撑保护好了,就能正常活动了,如果自己再循序渐进加强锻炼,肌肉肌腱组织对椎体形成有...
能告诉双桥老太太的徒弟的诊所地址吗,多谢了!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 种田人 于 09-03-09 15:18 发表的回复

我家LD  15年前与我一起去买煤球。回来的路上摔一个屁蹲,年轻时不觉得怎样,近几年时不时的犯腰腿疼,照核磁明显腰椎有一节脱出,另有两节轻微移位,去了无数的大医院,花了无数的银两但始终是不能治愈,上个星期请了个权威骨科医院的权威博士生导师,准备手术,大前天我突然听朋友对我说北京市房山区窑上乡官庄村,是河北省固安管辖的农村与北京管辖的农村交界处,有个祖传的中医用传统的正骨...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-12 19:54    IP属地:上海

翻出来,真的这么神奇吗?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-10 16:25    IP属地:甘肃

收藏,不知道现在还治疗吗?
放弃了骏捷,选择了凯旋……

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 renxoyo 于 2016-12-10 16:25 发表的回复
收藏,不知道现在还治疗吗?
那个老太太岁数太大治不了了
寻开心 农闲来聊聊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

很牛叉呀,做个标记
选我所爱,爱我所选

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...