切换新版>>

新君越论坛 >  刚刚索赔后备箱无法打开,汇报如下:

我的是关不上,关了几次不行,打电话,叫开去看,开了几十公里又好了,真是神车

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也坏了,
同样情况,
懒得去修。
我见青山多妩媚,奈何青山见我非如是... ...

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 bao3399 于 09-03-04 02:20 发表
我的也坏了,
同样情况,
懒得去修。
要是保修期内,还是修吧

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我有时候需要按好几次遥控才能打开后备箱,还以为是信号不好呢,现在看来也是这个毛病,多数时候是好的,想索赔都麻烦,更郁闷

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

支持楼主.

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 woodasan 于 09-03-04 09:46 发表
我有时候需要按好几次遥控才能打开后备箱,还以为是信号不好呢,现在看来也是这个毛病,多数时候是好的,想索赔都麻烦,更郁闷
你下次保养的时候直接和他们说,就说经常打不开就行,估计可以换的

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

修好了就好了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

路过路过

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

今天下班,突然后备箱就打不开了,遥控和门上的开关都不行了,不知道是不是也中招了。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 奥托新手 于 09-03-02 11:09 发表
周六下午发现钥匙无法遥控后备箱开启了,同时驾驶车门的按钮也失效,唯一能开的就是用后面的那个拉手了.
考虑到周日SSSS没有有经验的工人,于是今天上午去索赔.
车到熟悉已经不能熟悉的勤和,见到熟悉的不能再 ...
我跟LZ差不多情况
一进4S店维修门口 接待 业务经理 维修小工都熟得不行 开口就问 "又出现什么情况拉……"
呵呵呵呵 我那车一个月跑六七次以上 一个礼拜去个两三次 连我自己都觉得不好意思
诶~~~这车把我整得一点想法都没有……
细节……注定成败

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...