切换新版>>

麦柯斯论坛 >  我的白S-MAX

查看 4W | 回复 136
我的白S-MAX
车是07年3月份买的,跑得挺快吧~

附件 点击查看原图 (41.81 KB)
  车是07年3月份买的,跑得挺快吧~

附件 点击查看原图 (51.29 KB)
  侧面,车有点脏,没洗。呵呵!

附件 点击查看原图 (49.05 KB)
  侧面,车有点脏,没洗。呵呵

附件 点击查看原图 (38.04 KB)
  右熏黑大灯!

附件 点击查看原图 (46.66 KB)
  前挡!

附件 点击查看原图 (40.31 KB)
  正面~

附件 点击查看原图 (49.16 KB)

附件 点击查看原图 (50.89 KB)

附件 点击查看原图 (65.69 KB)
  内饰是古弛的,呵呵~~~

附件 点击查看原图 (62.05 KB)

附件 点击查看原图 (68.45 KB)

附件 点击查看原图 (67.98 KB)
  空调按键掉漆严重,索性全刮了~

附件 点击查看原图 (42.57 KB)

附件 点击查看原图 (41.77 KB)
  全车K牌喇叭。功放。

附件 点击查看原图 (54.47 KB)
  全车K牌喇叭。功放。

附件 点击查看原图 (54.7 KB)
  全车K牌喇叭。功放。

附件 点击查看原图 (59.58 KB)
  全车K牌喇叭。功放。

附件 点击查看原图 (30.11 KB)
  后门

附件 点击查看原图 (49.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发一个先

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

哇,酷,要的就这个感觉啊。漂亮啊。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

白色大麦确实少见,档位那改的很别致.我的车才一个月那就已经花了.

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

白麦好看!
~
子曰:智者乐水,仁者乐山,智者动,仁者静,智者乐,仁者寿,

~

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

我由衷的感叹:楼主有点变态

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

车门改的很个性

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

很好很强大——活的滋润啊——赞,强赞,巨无赞
楼主得多发贴挣卡币啊——呵呵

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

强烈建议楼主全车贴GUCCI,那才陪内室啊,或者全车贴LV33彩,牛

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...