切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  关于G35油耗的问题,各位G35的车主进来

查看 1.3W | 回复 15
关于G35油耗的问题,各位G35的车主进来
我的G35开了有一个多月了,车载电脑上显示的油耗是12.8,今天跑去加油,车开了226公里
油表里显示只有一半不到的油了,加到跳枪,显示40.8升, 40.8升的油才跑了226公里
那不是百公里油耗要18升了,不过我都是在市内转 ,这样的油耗其实也可以接受,
请问下各位G35的车主,你们的车载电脑的油耗显示准吗?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我上一次加油加了70升,跑了500公里,显示平均油耗13.5
小一化十

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我的车载电脑经常显示11-13之间,没核实是否准确,不过觉得前后两次加油之间好象跑得不是很多.
没太在意油耗,毕竟不是为了省油才买这车.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

应该在13升左右

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我感觉磨合一段时间会好降一些,市里大概12-13个左右吧,开高速还可以,开220左右大概才16-17个油左右,相当不错。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我的车在高速上最多71升跑706公里。市区郊区60升跑550公里,偶尔用DS模式发骚一下。电脑显示11.8升每100公里~!
个人觉得还可以~!
没有最快,只有更快~!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

呵呵,谢谢楼上的几位哥们,我的行车电脑也只有显示12.8升每百公里
但是实际要18升啊,这个也有点太大了吧(这箱油,我都是在市内开)
楼上的兄弟们,你们都是哪的人啊,我是浙江的~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

没去留意,估计最少20。广州特别的塞车,我又特别喜欢突然加速
我这人立场特别坚定,无论是怎样的诱惑都不会拒绝

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我曾在用乙醇的地区市区里平均时速18.X,油耗显示也是18.X,现在在北京用无铅,平均时速28-29,油耗显示12.9

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 我本非狼 于 09-02-23 11:23 发表
我曾在用乙醇的地区市区里平均时速18.X,油耗显示也是18.X,现在在北京用无铅,平均时速28-29,油耗显示12.9
听说北京的油最耐烧了,所以超低油耗往往都出在北京

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...