切换新版>>

骏捷论坛 >  市区17升百公里

查看 4134 | 回复 36
市区17升百公里
最近喜欢做公交车陪老婆值夜班,只有在市区开车,热车不超过30秒,几乎每次都是到达目的地水温表还没反应,标了下油耗17.14升!有点高了
、、、、、、、
我说了是全市区,冷天2公里之内的短途,低于15个油都是厉害的,还有那个和我路况差不多的才牛呢,8个油根本不可能的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,跟toyoto4500一样了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

很好, 造好內需.........

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

是挺费的。。。
大锤来也。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

楼主的一辆够我jj两辆了,
和楼主一样,纯市区路段,超短途,水温刚上来就到了,不过我的jj百公里才8升。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

公交车17,不高的。哈哈

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

高实在是高!!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

不是一般的高哦

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

有人比我的油耗还高,这下心理平衡了.
骗子太多了,傻子明显不够用了

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

这个卖身的玩意儿又来脱衣服了,靠
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...