切换新版>>

伊兰特论坛 >  关于异响的问题,求助!

查看 5028 | 回复 6
关于异响的问题,求助!
大家好,我的车是伊兰特,2年半了,52000公里。最近突然出现,就是在行驶中,只要挂入3档,4挡,5档,转速在1800左右时,就能听到挡风玻璃附近[具体位置也搞不清]发出异响。只要高于或低于这个转速,就听不到响声了。有哪位高手知道这是怎么回事啊?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题补充。空踩油门时听不到任何异响!

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

空踩油门听不到一般都是变速箱的问题,
听说兰兰换了国产变速箱后很多人的兰兰都有这个毛病?
去检查下吧,看影不影响使用,
请问是什么样的声音,声音很大吗?开点音乐还能听到不?

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

原帖由 ck2055 于 09-02-19 09:27 发表
大家好,我的车是伊兰特,2年半了,52000公里。最近突然出现,就是在行驶中,只要挂入3档,4挡,5档,转速在1800左右时,就能听到挡风玻璃附近[具体位置也搞不清]发出异响。只要高于或低于这个转速,就听不到响 ...
是否是玻璃和仪表台接触摩擦发出的响,其它车型处理过这种现象。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

打开前机盖,看看里边有没有异物。我原来凯越有一次也是车速一高就有异常动静,后来发现,在机根部靠近风挡玻璃处有一个树叶,把它拿出来,异响消除。
有朋自远方来,尚能饭否?

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

可能使用风机.风道进去树叶等...我有过几天这样现在正常了.

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

换机油试试,换10--40的

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...