切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  温暖的早春,迎来风筝飘飘

原帖由 我的1977 于 09-02-16 16:48 发表
好啊,好啊。。。
不过我对你的行为表示怀疑,既然放风筝拿个包是很不方便的哦。。。
对我怀疑啊?连你这么好的朋友都对我怀疑啊?完了,没可信任的人了。难怪港生TX说要去休息了,如果真的是这样,我也要去休息了。
你的意思就是这个包,我背着了?你帮我背吧,怎么样?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 真情少风 于 09-02-16 16:54 发表
对我怀疑啊?连你这么好的朋友都对我怀疑啊?完了,没可信任的人了。难怪港生TX说要去休息了,如果真的是这样,我也要去休息了。
你的意思就是这个包,我背着了?你帮我背吧,怎么样?
,,孩子呢,把宝贝也露个脸。
我相信你的,因为下周我就要去打扰你了。哈哈。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 我的1977 于 09-02-16 16:49 发表
竟说实话,吃米的眼睛很锐利啊。。。。
来个正脸吧,骚风。
晚上我和LP说,北京有位弟兄,愿意为你背包,哈哈,,,,

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

最后一张,献丑了,准备吃饭。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 真情少风 于 09-02-16 16:59 发表
晚上我和LP说,北京有位弟兄,愿意为你背包,哈哈,,,,
只要你和你LD同意,我是俯首甘为孺子牛啊。。。。
LD很有味道,不错。。。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

终于看见你家美女了 呵呵  不会是相好的吧 咋不见你家娃儿呢

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

咋看都像狗仔队作品 哈哈
开心快乐每一天 98年4速化油器桑旅

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

少风真是你LP吗?LP长的真是水灵灵的。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

照片拍的不错,动态的景色,背景还是虚化的,一看就知道使用大光圈!呵呵,少风现在摄影水平很高啊!哈哈

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

放飞心灵。。。
一切都会好的!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...