切换新版>>

四川论坛 >  我终于被万达广场骗去5元钱停车费(建议TX们不要去了)

查看 6322 | 回复 109
我终于被万达广场骗去5元钱停车费(建议TX们不要去了)
爱卡币+62
共获得爱卡币
昨天看到那么多TX在期待万达广场的美女收费员,九纹鱼TX因为系统出问题,没有及时发出偷拍的照片,险些被TX们“推荐”为洪七公的门下!
我想反正明天自己都在李家沱,完了还要去百联天府,会经过万达广场,所以我决定,亲自去QIO一下,便和九纹鱼相约今天下午去侦察一番。

今天中午,接到九纹鱼的电话,我正在李家沱,我告之他,我可能3点30的样子处理完手上的事情便相约向往!
3点40的样子,我处理完事情,给九纹鱼打电话,结果他还在选购自行车,我便独自前往,约好在万达广场碰头。

一路杀过去,怕晚了会堵车,也想尽快见识到传说中的神仙MM!

一脚油门到了双桥子立交,终于在下双桥子立交的时候看到了万达广场冒了个头出来了,心里还是有些激动。

到了万达广场,嘿,给九纹鱼这厮打电话,结果他还在迪卡龙看自行车,我便独自往地下停车场钻了!

刚进停车场,问保安,B2能否到B1,回答曰:能!我便先到B1
我是这样想的,我怕B1有个出口,B2也有出口,我先到B2去看看目标是否在那里(因为听九纹鱼说,他昨天是拍的B1的收费处的MM),如果不在的话我好杀到B1去。毕竟敌在暗,我在明啊!

对就这样干!

进了停车场,嘿,太大了嘛~~~

我忽然想到,停车场的出口,都是单行,仅一个车通行,如果一旦进入B2出口收费处的通道,如果传说中的“美女”而又不在B2收费处的话,后面肯定有不少堵在我后面的等待出去的车辆,那我只有出停车场,这样以来,我又得再进来,然后再去B1出口寻找“敌人”的话,那我且不是要多遭5块。

幸好哦,我脑壳打得滑,索性把车停在B1,决定下车,走到收费处去打探!

车停好之后,走到B1的收费处,晕,排了好几个车,距离收费小亭子足足30-40米,我的N95杂个拍得到嘛!

赶紧搬救兵:
“九纹鱼啊,你到了没,快点啊,我的N95莫搞,还是要你的D80+18-200来解决战斗啊!”

哪晓得哦!~~这个九纹鱼这次到是没在迪卡龙了,嘿,这厮居然开起车往红牌楼走,回铺子上去了,说把车停到打车来(难道怕被逮,把车给他挡了)!在此,在这里给九纹鱼TX提出批评哈!

没有援兵,没有先进的武器,怎么办勒???

我抠脑壳啊,我锤胸口儿啊!

心里还是比较复杂,想过放弃,生怕被保安误会成偷车的,前段时间,这里不是发生过一起,地下停车场埋伏抢劫绑架强奸案么?现在的这些猪头保安不得把我当犯罪份子给我逮起来拷问嘛?老虎凳,牙签局手指.....

怎么办?怎么办啊?

一边是急切等待的川分众弟兄,一面是凶神恶煞的万达广场的保安,我忧郁过,我彷徨过,在这个自己头脑空白,一片迷茫的时刻,嘿,忽然看到一个爱卡TX的车!!
(兄弟,你该不是也和我一样,来偷拍传说美女的吧!先拍下来,等一下顺便通缉!)
看到爱卡标,看到兄弟们的车,一种责任感由然而生,自己给自己说,为了川分众弟兄,为了对得起爱卡川分兄弟们对我的期望。

退一万步说即使被逮到了,我们爱卡这么多兄弟在,各人帮我剩一托子,我还虚个啥?

就在这个时候,脑子里忽然一个想法掠过~~~~~

既然来了,破釜沉舟,成败在此一举,不能给咱川分丢脸啊!心头不怕就不怕!上!

我自己谈谈地笑了笑,点点头,终于信心百倍的向传说中的美女走去了!......

交费处排起的等待出去的4辆车,一辆一辆的,我走过了你们,感觉这是一段多少遥远的路途啊!....

责任,期望,兄弟之间的信任,对,一定要完成好侦察工作!......

早已打开照相功能的N95静静得趟在副驾座椅上,等待他的主人给他发出快门的命令!......
“请问小姐,你们停车月卡在哪里办理呢?”
(当我“请”字一出口的那一刹那,我后悔了,我彻底的后悔了,肠子都悔青了,我的5元停车费已经损失了50%,2块5毛啊)
“在8号电梯那里上去,在4楼上”
(普通话标准的可以去做主持人)
“哦,谢谢啊”
赶紧,冒出这句,标点还没打出来,我已经跑到我的车跟前了,深深的舒了一口气,幸好跑得快啊,差点没把我吓死)

我可怜的5元停车费啊,已经去了你的一半--------2块5毛钱了!

当心情稍微平静一点的时候,我又恢复了信心,不是还有B2的出口吗,对,下B2去,希望就在B2!

上车发动,问好保安怎么下B2之后,利马朝心中的希望奔去~~~~

B2车很少,下去之后转2个弯就到了收费处!

远远的,我看到了一个让我终身都后悔的情景,一个让你在充满无限希望的时候,彻底给你一击的情景.....

平头,胖子,堆头比我还大,在模糊中,自己彻底冰凉~~~~
这不是男人么??
越来越近,我早已打开的手机照相功能,怎么自己都关闭了,难道手机也被嘿到了~~~(哦,原来是照相功能待机了)
(我可怜的5块停车费啊,要是我将你献给我亲爱的云上宝马TX,他可是会彻彻底底的让我看完的啊!)

交卡,一个莽娃的声音传来:
“5块”

利马递给他20元
(你快点找钱给我,让我尽快离开这个让人凄伤之地啊~~~)

出来之后,利马给九纹鱼打了一个电话:
“兄弟,你别赶过来了,我的5元钱已经上当!”

带着悲伤和复杂的心情,朝下一个目的地杀去--百联天府你的地下停车场收费员是“美女”吗?

爱卡四川分会足球队
公众号:xcarscft  
QQ群:45919040

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+24
共获得爱卡币
这位TX,你是和我抱着同样目的去的吗?
是你在我最迷惘,彷徨之季给我希望与信心!

爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 通吃岛 于 09-02-14 00:42 发表
顶我们成大的兄弟!
谢谢师兄:)
爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 自由人323 于 09-02-14 00:55 发表
“早已打开照相功能的N95静静得趟在副驾座椅上,等待他的主人给他发出快门的命令!......
“请问小姐,你们停车月卡在哪里办理呢?”
。。。。。。
喝哟,素芬,你好凶险!!你可以到电视台报名当暗访记者 ...
太伤心了,有米就加点米安慰哈三!!!
爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 情添ふ語 于 09-02-14 00:55 发表
你娃娃~~背时活该打栽栽。。。哈哈哈哈哈哈哈啊哈~
你这个TX,杂个尽说些风凉话喃
小心我们来拍你哈
爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 gkkoaao 于 09-02-14 00:56 发表
我为了拍一张照片已经去了不下15次了,每次去都是停好车找2个出口共有5个女的
我说的那个是双眼皮很白头发像娃娃头蓬蓬的,这几次我也都没见到了
别在去了不然又说啥骗你5元
兄弟,一五得五,二五一十,15次,你哥子遭了75元了,你整掉一顿串串香~~
爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 和音乐一起发呆 于 09-02-14 01:04 发表
由于经常去伊藤买东西,万达的停车场于我来说是常客了,不过从没交过费的(凭收银条免停车费)~
不觉得哪个收费的MM有多惊艳呢(因为常去--从开业来至少每周一次,所以从概率上来讲,所有的收费小妹都应该见到 ...
哥老官,你的情报有滞后的嫌疑,如此重要的情报,你该早点说三
爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 gkkoaao 于 09-02-14 01:16 发表
我收藏了4年的照片...已经忘记是自那个网拿来的照片
补尝你一下
一张图片补偿不到哦,你看到起办哈
爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 玺少爷 于 09-02-14 01:19 发表
你地方找对没有哦
换个万达试哈喃
第一次发帖的人,明确说了是哪个地址的~~~

有依腾的万达,成都还有第2家么?
爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 加勒比之吻 于 09-02-14 01:28 发表
素粉儿TX,你没认真看帖哈。。。昨天俺就说了,虽然你万达找对了,但是不是昨天那位TX发照片那位,是另外一个,俺见过滴。。。
今天在B1看到的女的,也不是昨天九纹鱼发的那人!!

难道每天都在换???
爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...