切换新版>>

四川论坛 >  我终于被万达广场骗去5元钱停车费(建议TX们不要去了)

会不会想看到的那个MM那天没有上班喃?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gkkoaao 于 09-02-14 00:56 发表
我为了拍一张照片已经去了不下15次了,每次去都是停好车找2个出口共有5个女的
我说的那个是双眼皮很白头发像娃娃头蓬蓬的,这几次我也都没见到了
别在去了不然又说啥骗你5元
兄弟,一五得五,二五一十,15次,你哥子遭了75元了,你整掉一顿串串香~~
爱卡四川分会足球队
公众号:xcarscft  
QQ群:45919040

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

由于经常去伊藤买东西,万达的停车场于我来说是常客了,不过从没交过费的(凭收银条免停车费)~
不觉得哪个收费的MM有多惊艳呢(因为常去--从开业来至少每周一次,所以从概率上来讲,所有的收费小妹都应该见到过的)?记忆里好象有个把还可以,但绝对不至于达到让爱卡兴师动众的地步~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 和音乐一起发呆 于 09-02-14 01:04 发表
由于经常去伊藤买东西,万达的停车场于我来说是常客了,不过从没交过费的(凭收银条免停车费)~
不觉得哪个收费的MM有多惊艳呢(因为常去--从开业来至少每周一次,所以从概率上来讲,所有的收费小妹都应该见到 ...
哥老官,你的情报有滞后的嫌疑,如此重要的情报,你该早点说三
爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我收藏了4年的照片...已经忘记是自那个网拿来的照片
补尝你一下

附件 点击查看原图 (25.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 gkkoaao 于 09-02-14 01:16 发表
我收藏了4年的照片...已经忘记是自那个网拿来的照片
补尝你一下
一张图片补偿不到哦,你看到起办哈
爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

你地方找对没有哦
换个万达试哈喃
也许似乎大概是,然而未必不见得!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 玺少爷 于 09-02-14 01:19 发表
你地方找对没有哦
换个万达试哈喃
第一次发帖的人,明确说了是哪个地址的~~~

有依腾的万达,成都还有第2家么?
爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 maoliang615 于 09-02-14 01:24 发表
第一次发帖的人,明确说了是哪个地址的~~~
有依腾的万达,成都还有第2家么?
   素粉儿TX,你没认真看帖哈。。。昨天俺就说了,虽然你万达找对了,但是不是昨天那位TX发照片那位,是另外一个,俺见过滴。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 加勒比之吻 于 09-02-14 01:28 发表
素粉儿TX,你没认真看帖哈。。。昨天俺就说了,虽然你万达找对了,但是不是昨天那位TX发照片那位,是另外一个,俺见过滴。。。
今天在B1看到的女的,也不是昨天九纹鱼发的那人!!

难道每天都在换???
爱卡四川分会足球队

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...