切换新版>>

锐界论坛 >  趁着优惠大,入手锐界四驱运动版,满足全家代步需求

查看 15.8W | 回复 169
趁着优惠大,入手锐界四驱运动版,满足全家代步需求
爱卡币+20
共获得爱卡币
我家对于7座的车,算是刚需,俩孩子慢慢都长大了,今年初的时候爸妈退休了,都上来帮忙带孩子了,这一起出趟门,还真的是不方便,比如说周末节假日出去玩吧,原来那5座的车确实是坐不下,而且逮到就是超载。但是你要说分几个人去打车,分谁?爸妈才上来,对路都不是很熟悉,打车遇上熟悉路的司机还好,遇上不熟路的,指不定带偏到哪儿。叫媳妇去坐车?小闺女又要吵着要妈妈,真的超级麻烦,所以如果不是必要的话,我们都尽量就在周边玩。但这也不是长久的事情啊,所以一直也都想换一个7座的SUV。为啥不是MPV?我承认MPV空间座椅都舒服,更加适合家用,但是这MPV一点都不适合个人使用啊,感觉就纯粹是个司机的角色了,我不要面子的吗?所以SUV才是王道。
而合资7座SUV,也就那么几个,名气稍微大点的汉兰达(参数|询价)锐界(参数|询价),还有牌子比较硬的大众途昂(参数|询价),还有吉普的大指挥官(参数|询价)。至于韩系的那两个我就不是很喜欢了,斯柯达科迪亚克和日产奇骏(参数|询价)虽然都有7座的,但是出于对空间的需求,我也都放弃了,主要对比的也就是汉兰达,锐界,途昂,大指挥官(参数|询价)这四台车。
这四台车中第一个放弃的就是丰田汉兰达,虽然车身造型内饰空间这些方面都不错,但是性价比真的不高,指导价格和锐界差不多,但是毫无优惠,反而还要加钱选装装饰,还有就是配置,顶配才有LED近光灯,其他都是很差劲的卤素灯,全部车型都只有6个音响喇叭,车内音质还不如国产车。另外想要其他配置稍微过得去点,也起码要选接近29万的两驱豪华型以上,加上装饰的钱,裸车价就接近30万了,有点坑了。
第二个放弃的就是大众途昂,虽然优惠不错,但是指导价格太高了,带全景天窗的车型起步价格优惠之后都要30万了,还是有点超预算了。要是确实好的话,预算超点也能接受,但是途昂那车的内饰我感觉细节很一般,完全对不起30万的价格,另外底盘也不怎么样,没有那种厚重感,甚至我觉得还不如汉兰达那车的底盘有质感。
最后就在大指挥官和锐界两台车之间做选择了,都是美系车,大指挥官动力更好但是价格更高一点,锐界优惠更大外形更帅,当然还有名气更大一点。剩下就看取舍了。我同事就买过一台吉普手动指南者(参数|询价),遇到过大夏天空调开不了,冬天没暖风,还有烧机油,以及乱七八糟的故障灯,所以连带着我对吉普的印象也不是很好。锐界嘛我觉得还行,身边有人开福特车,除了当年的双离合不咋样之外,其他质量还都是很不错的。最终就决定锐界了。很多人可能会说干嘛不等新款锐界呢?新款锐界的新闻我也看过,确实帅得一笔,那个V6的500牛米,动力无敌了。但是没钱任性不起来,老款锐界优惠大一些嘛。
选择的四驱运动版,颜值很帅气
侧面
侧面
全黑中网
帅气的LED大灯
雾灯
大气的后视镜
车门把手,带有镀铬装饰条
侧面,因为包围的存在,很帅气
轮毂我很喜欢
尾部很优秀
帅气后45度
漂亮的尾灯
长安福特标志
运动版S
贯穿福特标
双边双出排气口
车内的屏幕
倒车可视,还有引导线
好用的一键启动按钮
提车这几天,对这车超级满意,开起来舒服底盘有质感,配置各方面也非常实用,也能全家一起出去自驾游玩了,满意!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

运动款致命的问题之一,是配置了大口径轮毂+扁平宽胎,这等于是束缚了车子的四只脚丫子,谈不上SUV,更别说什么运动了~
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 njxyp 于 19-09-02 10:57 发表的回复
运动款致命的问题之一,是配置了大口径轮毂+扁平宽胎,这等于是束缚了车子的四只脚丫子,谈不上SUV,更别说什么运动了~
嗯!代表福特正式任命你为福特脚丫子设计师,现在上任!赶紧的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-05 16:19    IP属地:江苏

感谢分享新车好作业。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 cwjmkj 于 19-09-02 14:30 发表的回复
嗯!代表福特正式任命你为福特脚丫子设计师,现在上任!赶紧的
不屑~
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我终于见到这么一个号消息,支持

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

谁不想要自己的车子变的更漂亮了,难得的很。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

车型原来就是这个样子的哦,很赞

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

方向盘很轻,指向性很好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

外观有所变化,更加时尚耐看了!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...