切换新版>>

YARiS L致享论坛 >  “致青春 享未来”丰田致享交作业啦!

查看 5W | 回复 20
“致青春 享未来”丰田致享交作业啦!
爱卡币+20
共获得爱卡币
爱车车型致享 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI 天际白申请认证爱车
购车时间2019年04月18日
购车地点辽宁省 阜新市 广汽丰田
裸车价格6.80万
[最满意的地方]最满意的要属价格啦,原以为最便宜的丰田车怎么也得8、9万,但谁能想到丰田车居然能卖6万多块钱,而且还是自动挡的!不知道的还以为是二手车,只能感叹丰田也开始走大众路线啦!其次油耗也是我最满意的,虽然油箱小点,加了一箱油才200多块,但够我跑上大半个月的!一个月全下来最多也就大约400块钱的油钱,我只能说丰田车真省油!连我同事都感叹,说我的车真省油!
[最不满意的地方]刚提回来4个多月,也谈不上哪块不满意,毕竟刚买回来!车子也没有小毛病,都挺好的!非要说个就是他的乘坐空间吧。前排乘坐空间貌似还可以,但后排的乘坐空间就有点小了,座两个人还可以,但是座三个那就相当别扭啦!要是再有个体重偏胖的,你压根连想都别想,指定坐不下!小车果然是小车,能坐下的就不是这个价位了吧。
[外观]外观只能用帅气来形容,八字胡,小翘臀,车身净白没有多余线条,大灯虽然是卤素的但是一点也不照LED差,夜间照明很亮堂。车身白色漆,虽然没有丰田那些带颗粒的漆瞅着亮眼,但是刮碰之后好喷漆![内饰]
[空间]储物空间还是不错的,中央扶手箱我后加的,副驾驶储物箱也能放一堆正常的物件。后备箱要比我想像中的大,放几袋大米都不在话下!乘坐空间前排还够用,主要我瘦!后排有时候感觉有点小,做三个人显得拥挤。要是座椅外加长点就好啦!
[舒适]座椅虽然是织物的但是舒适度软硬适中,即使长时间驾驶也不会劳累。车内静音也不错,市区行驶关上窗户几乎听不到胎噪声,高速上开到120以后胎噪声逐渐增大,但不影响驾驶。空调冷风出风很快,没有异味。车身底盘通过性很好,减震效果明显,再也不用担心那些该死的减速带啦![油耗]
[动力]动力没得说,起步就走,一点也不肉!上高速轻轻松松开到120。但是不要做太多的人,再把空调开着,这样的话开到140左右车子会飘。城市道路没问题,那是一顿小加速,把后面的出租车甩的老远啦!
[操控]操控可谓指哪走哪,方向也盘不沉,转弯不费劲!底盘很扎实,颠簸路段也能平稳通过。油门很灵敏,给一点就有,但注意别使劲踩,否则容易影响变速箱和发动机的寿命。刹车也很灵敏,能及时降低车速。[噪音]
[保养费用]还没做首保、这个级别的车感觉价格应该不会太贵!
[综合性价比]这个级别中的车,致享是一台很实用的小车。上的了高速,下的了乡镇。外观帅气,动力澎湃,空间够用。最要命的是致享保养还很便宜,随便找个修理厂都能做。我真的感觉我买致享真的是买对了,它能满足我一家人正常出行的需求,我给致享点个赞!

前脸这个好看!

来个特写!

侧面耐看!

大脚一枚!

这么瞅很大啊!

尾部大灯!

前排空间

方向盘

仪表盘

摆件很好看吧!

大屏后换的!

空调按钮很精致!

这块有点简陋!

这块能放点小物件

后排放个烟灰缸方便后排人吸烟!

后排空间

尾部大灯中规中矩!

后备箱空间很大!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

tan

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

感谢楼主分享

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

欣赏

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

顶一个!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车友必须支持一下~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

好贴

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶起

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

欣赏
低头不是认输,是要看清自己的路;仰头不是骄傲,是要看见自己的天空。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...