切换新版>>

领动论坛 >  不需要南瓜车也能把自己保护住——领动混动看车记

查看 2.8W | 回复 6
不需要南瓜车也能把自己保护住——领动混动看车记
满打满算今年是我来北京打拼的第六个年头, 刚来的时候感觉到了前所未有的孤独 一开年各种的不顺利 身体工作感情,内时候很小很青涩又是个女生,所以在生活工作等各个方面很不适应,我几乎辗转过这个城市的每一个角落,从员工宿舍再到合租出租屋,几乎能做的工作能睡的地方都去过,曾经想过放弃想回老家,但总觉得自己缺少独自生活的勇气和一个人闯荡的经理,我们北漂的女孩擦干眼泪,丢失崩溃,为的是明天美好的未来,如果不这样我们可能一生都依偎于家,平淡安稳,但似乎缺少了感知生活和自己的生命灵魂,所以我咬牙坚持了下来,直到现在通过努力坚持拥有了一个自己的小家,现在生活好起来了,也有不少存款虽然我不是公主,不是一出生就有南瓜马车但是经过我自己的奋斗和双手我终究可以保护自己,所以要对自己好一些,我也有一个可以为我遮风挡雨的小车车,所以有了这篇看车记(ps:因为经常喜欢看韩剧所以一直很熟知这个品牌,加上又出了新车还很好看,所以很有消费的冲动)那么大家来跟我一起看看这辆车吧——借此向所有北漂的女孩子们致敬,加油!!只要坚持你们也可以挑选自己的小车一定会比我还优秀
这是这款领动的侧前方,这个颜值真的符合我的审美,进气格栅配合线条非常有刚性,大灯也很有神,加上前脸下方的下压小前唇,狠起来很运动。可不要小看我这个女孩子,来之前我可是做过功课的,现代领动年初杀入了国内轿车排行榜的前十强,就是最早的伊兰特车型经过一次次换代发展来的,销量可是一度超过了我看的另几款车,比如golf,还有昂克赛拉,看韩剧的小伙伴们对它肯定都特别了解,而且再次强调这个颜值真的好高啊!
这是尾部的照片,尾部看似还有这种类似镀铬金属边装饰,看上去很有质感,尾部翘起看着像一个小尾翼,底部还有和前面一样的蓝色,这可能就是电动的标志了吧,我敢肯定会有很多年轻人喜欢它的,外观确实很吸引人,还有就是不得不说的这个轮毂,看起来非常奇特,像陀飞轮一样的装饰感,又像一个个又一个刀片,对于我来说看着很酷炫但是并不是那么喜欢,因为觉得它有点跟整车不是很搭。
这是右前方,有一个圆形电盖儿写着Blue-Driver的标识,这个就是充电口了,因为这个是混动版所以会有充电口,这个位置还算比较方便。
再来一张性感的尾部,两边下角位置的小设计搭配起来整车后面也很有设计感。
从这个角度来看,你们有没有觉出来这个轮毂真的有点另类,搭配起来看整车很奇怪,并不是那么适合,可能因为这个是混动充电板,要跟其他汽油版本区隔开来,显得更加有科技感和高级感才这样的吧,不过我不这么觉得,你们认为呢?
再来一张充电口和轮胎的近照
这是充电口打开的亚子,面积不大,里面是插充电头的接口。
终于说到内饰辣,看起来里面都是加用了镀铬材质装饰的,我觉得跟车灯车身一样是为了更有科技和豪华感,与普通车型区分开来,更加有标志性。当然并没有感觉这个内饰很惊艳就是中规中矩的样子不难看,而且很耐看,就是这个中控液晶屏有点小,左右两边是空调出风口下面是空调以及多媒体的按钮还有一键启动,emm我还是比较喜欢的。
这是多功能方向盘和仪表,仪表采用的并不是液晶仪表而是指针的,这个可能挺令人失望的吧,虽然外表很好看但是内饰尤其仪表确实不是我的期望中的样子,不过总的来说还算ok,不过虽然看完外观很满意,内饰有点不符合心意,但是这款车最重点的是它是混动车型,发动机是1.6直喷自吸的发动机,我是个女生对于动力没有什么太高的要求,给油别太墨迹就行。
但显然这是个小车所以不会很慢的,而且搭配电动机动力会比普通燃油版本更强劲,我别的不关注最主要关注的是油耗,说是满电百公里1L油,不过我觉得有点扯了,这种极端情况下可能一直用的是电吧,但是公布的4.2L百公里应该是很靠谱的,油耗很低能剩下我一大笔开销,而且购车有补贴,我看中的这个车型补贴完不到16W,感觉还是很有性价比的,在我的预算之内,最主要颜值在线哈哈哈,好啦就分享到这儿吧,我要回去好好考虑一下到底要不要拿下,毕竟买车可不能冲动消费

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 MASIWEIK开瓦罐 于 2019-08-27 14:48 发表的回复
满打满算今年是我来北京打拼的第六个年头, 刚来的时候感觉到了前所未有的孤独 一开年各种的不顺利 身体工作感情,内时候很小很青涩又是个女生,所以在生活工作等各个方面很不适应,我几乎辗转过这个城市的每一个角落,从员工宿舍再到合租出租屋,几乎能做的工作能睡的地方都去过,曾经想过放弃想回老家,但总觉得自己缺少独自生活的勇气和一个人闯荡的经理,我们北漂的女孩擦干眼泪,丢失崩溃,为的是明天
...
不错,好车

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 MASIWEIK开瓦罐 于 2019-08-27 14:48 发表的回复
满打满算今年是我来北京打拼的第六个年头, 刚来的时候感觉到了前所未有的孤独 一开年各种的不顺利 身体工作感情,内时候很小很青涩又是个女生,所以在生活工作等各个方面很不适应,我几乎辗转过这个城市的每一个角落,从员工宿舍再到合租出租屋,几乎能做的工作能睡的地方都去过,曾经想过放弃想回老家,但总觉得自己缺少独自生活的勇气和一个人闯荡的经理,我们北漂的女孩擦干眼泪,丢失崩溃,为的是明天
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-02 21:41    IP属地:河北

内饰跟外表确实不相称

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...