切换新版>>

科赛论坛 >  长安欧尚科赛车主帮帮我看,想知道这款车的空间究竟如何?

已解决

查看 3434 | 回复 5

长安欧尚科赛车主帮帮我看,想知道这款车的空间究竟如何?

9爱卡币
问题描述

长安欧尚科赛车主帮帮我看,想知道这款车的空间究竟如何?

最佳答案

可以很负责人的给你说,长安欧尚科赛的空间很宽敞,我家坐车的就是4个人,所以5座车是我的首选,长安欧尚科赛,长轴距大空间的中型SUV,主推的就是5座大空间SUV,这个很符合我家的要求,4830mm的车长足够满足你,整车看起来很霸气,如果你对空间同样有要求的话,长安欧尚科赛很适合你。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
可以很负责人的给你说,长安欧尚科赛的空间很宽敞,我家坐车的就是4个人,所以5座车是我的首选,长安欧尚科赛,长轴距大空间的中型SUV,主推的就是5座大空间SUV,这个很符合我家的要求,4830mm的车长足够满足你,整车看起来很霸气,如果你对空间同样有要求的话,长安欧尚科赛很适合你。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

5座大空间suv里,科赛的性价比真的不错,10万落地可以买到高配版本,真的很实惠了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

长安欧尚科赛的空间大,我们家人都说空间很大,坐着舒服,不用担心

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

大轴距suv,跨级的享受啊,2020款的科赛新上市了,你可以去关注下

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

科赛的空间是我最满意的地方之一,完全不用担心拥挤,5个人座简直太舒服了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...