切换新版>>

远景SUV论坛 >  抓住暑期的尾巴,再不去就开学了——焉支山一日游

查看 2.2W | 回复 12
抓住暑期的尾巴,再不去就开学了——焉支山一日游
进入八月,阵阵热浪扑面而来,带着让你无法躲避的闷热,让人头痛的烦躁,无论你走在烈日炎炎的大路上,还是步入房屋或者树木的阴凉中,那暑日的热,总是伴随着你,缠绕着你,让人无法平静下来。
相比较而言,八月的焉支山,则显得淡定、悠然多了。尽管太阳毒辣,他自然傲立挺拔,尽管天气炎热,他自然清凉恣意。
还没好好珍惜,假期就没了,之前没有好好出去旅游,打算趁着假期的尾巴,来一场旅行。说走就走,在小白的陪伴下出发赴山丹县,前往焉支山景区,早就听说了焉支山景区内松柏常青,草木葱茏,蜂飞蝶舞,鸟语花香,风光秀丽,景色宜人,有河西“小黄山”的美称......在隋朝就曾经是隋炀帝的避暑地,自古就有“甘凉咽喉”之称,在这里还有隋炀帝的行宫。如此美誉趁着假期马上结束,赶快去感受一下吧!温馨提示:
小哥哥小姐姐来的时候可以先坐车上来然后再走路下去,因为爬山真的是太累了,爬楼梯爬到让你怀疑人生哦。最重要的是要注意安全,安全第一哦。
每次的出游都少不了小白的任劳任怨,所以每次的美照里也绝对不能忽视了我家小白
每次看他都感觉它是那么的帅气迷人~
目的地的风景自然是美的,但也不能忽视沿途的风景。
路过甘州府城,随手拍的,可还壮观
中国人~中国梦~
还有免费的博物馆可以参观,里面都是以前爷爷奶奶他们那个年代用的老古董,我们见了还是很好奇的,遗憾的是没记住人家的名字
状元阁,难道是专门为状元设的,状元住进去的话会不会有点太小了?
这位小姐姐是站着睡着了吗?连睡着也这么好看,嫉妒了。
路过中河村,不知道人家为什么叫中河村,但是我猜想在河的上游应该有个上河村,下游有个下河村,肯定是这样的。
到达焉支山,通过这条长廊就是爬不完的楼梯,翻不完的山啊。
这不是牛魔王吗,怎么一个人呢,你家夫人没和你一起吗?
原来不只是一头牛魔王啊
如此美景,感叹祖国的大好河山。
抓拍回头杀,小姐姐犯规,还摆pose
小哥哥的笑暖暖的哦~
好看的小姐姐怎么拍都好看。。。
有人知道这是什么塔吗?九层妖塔?可是只有七层,七宝琉璃塔?九宝琉璃尊?
我的靓丽来自金的呵护!
到达玉皇观了,真的是累的够呛啊。
此景,忍不住吟诗一首:天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。
焉支山,拍照留念。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

自驾游  心享受

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

跟着看看

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

不错  支持一个

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

关注了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

写的不错  资深写手

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不错的欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

观摩

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...