切换新版>>

途铠论坛 >  【满月】提车一个月,大橙子途铠满月记

查看 6.3W | 回复 107
【满月】提车一个月,大橙子途铠满月记
爱卡币+1
共获得爱卡币
没想到上一篇帖子可以获得“首页强帖”的称号,真是太惊喜了,在这里再次感谢各位兄弟的支持!谢谢!
时间过得真快,转眼间,大橙子途铠(参数|询价),来到我们家也快有一个月了,因为有它的加入,我们的生活也更加便捷迅速,除了基本的上下班,我都会陪老婆周末出门兜风,她很开心,但又患得患失,担心以后有宝宝后就不会这么悠闲自在了。我觉得吧,做什么事都要趁早,趁我们现在还有时间,何不快乐的享受时间呢?
这篇帖子我是用来记录大橙子“满月”的。说实话,别人把车当兄弟,我反而是把它当成了孩子,生怕它哪里磕着碰着了,脏了不美了之类的。老婆总笑话我:你是不是在为咱们未来的孩子做准备啊哈哈哈? 我觉得吧,如果有了宝宝,初为人父,总不能手忙脚乱地来迎接他吧!
取景是在小区附近的几个公园,那里人少就去哪里,正好适合老婆练习车技。她差点就撞上旁边的树木了!!! “女司机”的名号果然名不虚传,厉害!
其实老婆有时候车技挺好的,记得她靠驾照的时候,她每门科目都是一把过,就因为我科目三考了两次,她还一直在我面前嘚瑟,怎么现在有了自己的车,反而不会开了呢?真是奇怪,有时候不禁怀疑,她是不是故意的……
大橙子的“满月照”依旧是老婆修的图,捣鼓那个修图软件,弄了好久,要我说,整那么麻烦干嘛,直接上原图,咱家大橙子颜值也是没的说,好看得很!瞧这宽大的LED大灯和镀络中网,多么有型有力量感!
尾部之前说过了,车屁股属于那种较圆弧,又呈梯形。配上这个场景,从这个角度看上去,大橙子像是正在行驶,仿佛前方有什么令人期待的东西。
正侧车身依旧是那么的好看,估计再过几年,它应该也没啥变化哈哈哈哈。车窗上倒映着树木的影子,像是化了妆,增添了视觉美感。
很喜欢这个汽车轮毂,很酷,很有科技感、设计感。
大橙子的四个车轮轮毂都是一样的造型,开车的时候,总会觉得我是踩着四个“风火轮”的哪吒哈哈哈!
公园的小路,想到了科目三挂掉的S弯,当初就是挂在了这里。
老婆说看着不觉得,拍照后就看照片觉得后视镜像大橙子的“耳朵”,很可爱。这么霸气的途铠,怎么会和可爱扯上关系,明明这么的炫酷!?但……老婆说可爱就是可爱!
后视镜上有一排小灯,亮灯时显示的是橙色。
打开车门,线条感也是极强,细节很好,因为细致,所以安心。
玻璃上全是树叶的倒影,很有意境感。
很长的汽车天线,收音机效果也很不错。
尾灯被黑色的点缀包围着,看上去很立体,很有格调。
大眼睛不亮灯的时候很深邃,很有魅力,让人着迷。
这个就略显可爱了哈哈哈。
绿色的小草坪。
大橙子的满月风采,风光无限,偶尔经过的路人,都有投出他们赞叹的目光。
轮廓太有型了。磅礴的气势很有力量感,
终于介绍到了内饰。大橙子的内饰饰条采用的是与车身同色的设计,很美观,视觉效果极佳。
车内尽显时尚风貌,不管是任何小细节,都十分精致。
黑色的面板配上金属饰板的搭配,整个驾驶室都时尚不少。10.2英寸的全液晶仪表盘设计很有科技感,还可以将导航切换到这里,功能性极强,大橙子,完美!
驾驶室还有很多储物格,可以放置很多东西。很方便实用。
屏幕下方的空调区按键简单明了,操作便利。
这个就是音响了,上面还有音响的品牌logo,看着还挺好看的。音质嘛,也还不错。
一键启动功能。
前排空调出风口。
车窗操控按键。
座椅的长度和柔软度表现不错,前排座椅可以调整座椅的靠背、距离等。适用性很强。
另一角度的驾驶室风貌。
车门内饰。
打开后排车门,进入后排空间。
换个方向,可以看到清晰的后排空调出风口。下面有两个USB插口。
后排座椅也很柔软,中间的座位还有头枕,轴距超长,乘坐空间也十分的宽敞。
车门内有很大的储物箱,可以放水杯之类的物品。
半开车窗,看见了世界另一端的风景。美好风景无处不在。
值得称赞的还是大橙子的线条感,有型!这个词,我用得最多。
后视镜里倒映着车内的小风景。
底盘还是较高的。
为了记录大橙子满月的汽车底部,我都趴在地上啦哈哈哈哈哈。
油箱在汽车侧面,稍微靠后的位置。
要按照建议的添加汽油哦!
好啦,用这张照片来结尾,握着方向盘的样子就像是竖起的大拇指,为我们的大橙子途铠点赞,为老婆点赞,也为自己点赞!赞大橙子的“满月记”圆满结束!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢编辑大哥的精华鼓励!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

谢谢分享

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 伍易托 于 19-08-23 10:04 发表的回复
谢谢分享
谢谢观看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

支持支持!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

顶起!!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

路过顶一个。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 栾戎遮 于 19-08-23 10:28 发表的回复
支持支持!
感谢这位兄弟的支持!!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 阙乒 于 19-08-23 10:42 发表的回复
顶起!!
多谢多谢!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 王藕 于 19-08-23 11:00 发表的回复
路过顶一个。
欢迎欢迎

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...