切换新版>>

逍客论坛 >  今天去试驾了,问几个问题?

查看 2257 | 回复 25
今天去试驾了,问几个问题?
今天去砍价,顺便试驾,问各位前辈几个问题:
1、感觉发动机的声音较大,比天籁大。这个正常吗?
2、看到别人作业那里中央扶手处有个黑色烟缸,我看到展厅里面所有逍克都没有,是标配吗(忘了问销售了)?
3、没有找到空调的后出风口,销售说没有(我打算买雷),是这样吗?
暂时先问这些,过几天还去砍,发现问题再请教。
另外:试驾的是灰色,感觉很酷啊,不知道银色是不是更酷(4S没有银车)。
有天窗的顶部确实比没天窗的要紧促,后排车门那个大喇叭确实碍事儿,下车总踢到,应该怎么防护好啊。。。
不过,这些对我来说都不重要,因为早就一见钟情了。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.当然,天籁是V型六缸排列,安静些是必然的,不过逍客静音算不错了
2.展示车都会取掉烟缸跟点烟器的,以防被随走了呗!
3.没有后排出风口的

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

1.天籟有Nissan的靜肅工程科技、所以聲音比天籟聽到的大點、很正常
2.煙缸是標配
3.逍客沒有後排出風口、只有中央式的。
至於其他問題、喇叭影響上下車部份、我是沒這個問題、習慣就行了、如果要保護、也有貼個保護模(犀牛皮)啥的、可以參考
顏色、屬於個人主觀、無法評論
对逍帮的团结与力量,我深深感到自豪!(917逍帮日)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 lncy2000 于 09-02-06 15:15 发表
今天去砍价,顺便试驾,问各位前辈几个问题:
1、感觉发动机的声音较大,比天籁大。这个正常吗?
2、看到别人作业那里中央扶手处有个黑色烟缸,我看到展厅里面所有逍克都没有,是标配吗(忘了问销售了)?
3 ...
1、比天籁大是应该的,轿车隔音做的好一点也是应该的,实际驾驶的时候比想象中小,但是还是比天籁大~
2、烟灰缸是标配,一车一个,想买多的都没有了,但是提车的时候要记得要,还有脱钩的小盖板哦,这些东西一般是单独收起来了的,提车后要装上在开走的啦
3、逍客没有空调后出风口,但是雷有一个后排送风的按钮,按下去了,就启动中控台中央送风口上面的宽的大送风口,强制往后排送风的,效果还不错,坐后面的同志没有说过冷的……:)
PS:灰色的应该比银色的稳重一些,数量也少一点,贴花也漂亮一些了~但是颜色还是看自己喜好了~
   后座的喇叭??司机操心那个干什么……反正也踢不坏,洗车的时候叫洗车人帮你每次都擦干净就好了~~
  逍客的音响喇叭位设计的很出色,被专业技师乱表扬了一番~主要是预留位够大,安装任何6.5寸喇叭安装消音垫圈都不需要改动门板结构~~很周到的设计~不过也暴露出逍客的喇叭的确一般的事实啦~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恩,感谢感谢,很详细、很清晰。。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

赶紧买,后悔你到沈阳找我来.
密云老兵 10-02-13 10:15 爱卡币 +7  万能爱卡 !!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

回答正确加十分!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

都是达人呀

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

逍客不会让你后悔的!!!!!
不会设置签名郁闷中!!!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

达人人说的都很准确!我就不废话啦!希望lz能够尽快加入组织。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...