切换新版>>

宝马X3论坛 >  【我是宝马X3首席体验官】弗拉门科红,街上最骚最靓的崽

查看 13.1W | 回复 38
【我是宝马X3首席体验官】弗拉门科红,街上最骚最靓的崽
爱卡币+20
共获得爱卡币
记得以前看三国演义中,描绘吕布用过这样一段话:头戴三叉束发紫金冠,体挂西川红棉百花袍,身披兽面吞头连环铠,腰系勒甲玲珑狮蛮带;弓箭随身,手持画戟,坐下嘶风赤兔马
而这一描述的场景成为了我如今选择坐下良驹的原因
身穿粉红Puma 坐下弗拉门科红-宝马
阳光下,我就是这条街上最靓的崽
好了,言归正传,这是我人生中的第一辆车,在选择的时候,跟很多人一样费了好几个月的心思,不断的纠结,不断的询价,然而我每次看好一款车询价的时候,销售顾问却又恰到好处的给我推荐了一款在我按揭能力范围之内,却又上升了一个级别的车型,然后一通洗脑,告诉我按揭怎么怎么样好,选择按揭可以为我省下一笔流动资金,可以投资去做别的收益等等,不得不说,这些话术在某些时候的确很让人心动
而我在看见这个家伙的时候,着实沦陷了...
不知道是我的眼里放出的绿光,不小心让4S店的销售顾问瞅见了还是怎么的,一个劲的邀约我参加他们的一场对比试驾活动(因为当时去的比较晚,已经不能试驾了),而我疯狂的拒绝:说我不着急订车,我还要看看等等话语,当然最后鄙人我还是勉强的答应了下来(哈哈哈哈哈哈),接着回家就是疯狂补习X3的车辆知识,看车评,看配置,看论坛,看评价等等,最后还是觉得,适不适合自己,只有试过了才知道。
话不多说,先上图
签到的小姐姐还是好看的很
互动小游戏~
除了他,眼里已经容不下其他人了~
厂家的培训老师对竞品车型的讲解真的是不给人家留活路~哈哈哈哈
4S店的这辆试驾车正好就是弗拉门科红
还送了我一个X3的专属礼品
活动结束之后,只能说X3真的是深得我心,根本去没有在乎别人的建议和评论,只是真的恰好这个车,自己真真的喜欢,所以就下定了决心。
但是购车的一系列流程就是跟大家所经历的一样,销售顾问各种政策上线,一番轰炸之后让你头晕眼花,这个好,那个对你也有帮助,再之后就是各大苦情戏让你沦陷,真的没利润了!你今天能不能订车,我再去跟领导申请一下!最多XX个点!最后也打电话问了几家店价格都差不多,也没有弗拉门科红这个颜色的现车,于是当天就把车定下来了,上图给大家分享一下~~~
X3 xDrive 28i M运动套装 年轻人当然要选择运动套装
夜晚X3这迷人的“眼眸”
饱满的尾部线条,不看车标还以为是X5
3D立体式的尾灯颇具设计感
以往档杆有“大鸡腿”和“小鸡腿”之分,在这代X3上,除了30i是运动型变速箱外,都均为标准型变速箱
粗壮的“丁字裤”方向盘,带给你轿车般的驾控感受
橙色的氛围灯,夜间显得更为骚气
中控内饰这一块还是区别于上代宝马所有车型被吐槽的缺点,不奢华却很精致
据说9月份的用的是ID7,我觉得ID6也挺好,能够满足日常的使用需求和随时监控车辆健康状态
运动模式整个仪表盘会随之变化,右边的中控屏还会分出一半同时显示功率输出和牛米
市区拥堵的节能模式,也能带给你不一样的驾控感受
本人175,,后备箱空间还是很大的,而且掀开挡板,底下还有一层可以装蛮多零碎的小东西
同级别最大的全景天窗,很高很通透,也不会带给你任何的压迫感
最后借用那句标语:“永远对自己有更高的要求,才能领略到独一无二的风景。”提车分享就到这,大家有疑问或者问题的话,就在下面发帖留言,我们一起讨论,希望可以给各位X3的观望者一点小小的帮助~~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

热烈之红

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

tan

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我就看看,不说话。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

赞一个

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 Brit 于 19-08-08 21:28 发表的回复
热烈之红
哈哈哈哈,主要是有一颗骚动的心

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 飞毛腿A 于 19-08-09 07:23 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 湘湘ru28 于 19-08-09 08:25 发表的回复
我就看看,不说话。
哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 要车一族v5 于 19-08-09 08:35 发表的回复
感谢楼主分享
共同学习~~~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...