切换新版>>

科赛论坛 >  朋友给我推荐买欧尚科赛,想问问有没有科赛车主说说看

已解决

查看 4343 | 回复 5

朋友给我推荐买欧尚科赛,想问问有没有科赛车主说说看

9爱卡币
问题描述

朋友给我推荐买欧尚科赛(参数|询价),说性价比不错,而且动力也不错,想问问有没有科赛车主说说看

最佳答案

我就是新晋的科赛车主,刚提车两个星期,科赛1.5t的发动机拉1.7吨的车很轻松,而且给油的话车就能跑起来,上周我跑了一次高速。只要肯给油超车也不在话下,120码动力很强劲,但因为在跑磨合期就没有再跑得快了,总体来说在高速上跑很扎实,没有那种飘的感觉,另外它的动力输出我也觉得很 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我就是新晋的科赛车主,刚提车两个星期,科赛1.5t的发动机拉1.7吨的车很轻松,而且给油的话车就能跑起来,上周我跑了一次高速。只要肯给油超车也不在话下,120码动力很强劲,但因为在跑磨合期就没有再跑得快了,总体来说在高速上跑很扎实,没有那种飘的感觉,另外它的动力输出我也觉得很平顺,6AT加1.5T的动力配置可以说是绝配,加减档都没有顿挫感,还是非常信任爱信的手自一体的。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

新的蓝鲸发动机值得推荐啊,1.5T没问题,爬起来绝对凶猛的一笔啊

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

科赛这个车我们小区有好几辆,这个真不多见,毕竟市面上上千款车型,爱信的变速器还真的是很厉害。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

长安这几年的车真的是下了不少功夫,欧尚科赛系列不容小视,

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

个人感觉科赛的性价比真的不错,不错的动力和丰富的配置,绝对要点赞啊

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...