切换新版>>

科赛论坛 >  据说2020款科赛要来了,内饰那些会有差异吗?我要再等等吗?

已解决

查看 4373 | 回复 9

据说2020款科赛要来了,内饰那些会有差异吗?我要再等等吗?

9爱卡币
问题描述

都谈好价格了,据说2020款科赛要来了,内饰那些会有差异吗?我要再等等吗?

最佳答案

新款和现款大体差异没有哟,据说内饰颜色会有变化,如果优惠幅度还挺给力我觉得可以下手了,毕竟三大件不变一个车的灵魂就不变了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
新款和现款大体差异没有哟,据说内饰颜色会有变化,如果优惠幅度还挺给力我觉得可以下手了,毕竟三大件不变一个车的灵魂就不变了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

定了就别想那么多,早买早使用

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

现款内饰也很好看啊,大屏很霸气

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不会,就算2020款上市也只是小改款,这种都不会有大变化,一般都是调整一下配置

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

问下你的销售,了解清楚决定

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-30 13:59    IP属地:甘肃

这个价格就能买到有主动刹车功能的车,性价比根本不用质疑

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

胎压监测、车身稳定系统,ACC自适应巡航,安全配置这么多,而且2020款科赛价格还不贵,这性价比还用说?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

科赛的1.5T动力,毫无压力啊开着!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

价格可以接受,感觉欧尚的品类越来越齐全了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...