切换新版>>

科赛论坛 >  很想入手科赛~你们觉得科赛的外观怎么样呢?

已解决

查看 3696 | 回复 5

很想入手科赛~你们觉得科赛的外观怎么样呢?

9爱卡币
问题描述

很想入手科赛~你们觉得科赛的外观怎么样呢?

最佳答案

开了一年了科赛,平时洗车都是自己动手,记得第一次去洗车店洗车,就被很多人围观说这车漂亮,尤其是几个妹纸,一直在看,还问了价格,还说等过完年就换车,这算撩妹神器吗哈哈,不过科赛这车对于女生来说,貌似也不错,显得女生英气十足!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
开了一年了科赛,平时洗车都是自己动手,记得第一次去洗车店洗车,就被很多人围观说这车漂亮,尤其是几个妹纸,一直在看,还问了价格,还说等过完年就换车,这算撩妹神器吗哈哈,不过科赛这车对于女生来说,貌似也不错,显得女生英气十足!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

挺吸睛的~之前开出去玩,在服务站休息的时候,就有人过来问~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我感觉欧尚自从转型之后越来越好看了~格调提升了不少~科赛也是和以往的车很不同,外观特大气~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

如果不看车标,应该不会有人猜到是国产吧,哈哈哈,外观还是很洋气的

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

美得很~之前在店里看就爱上了~后来入手之后朋友也很很喜欢,也去提了一辆~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...