切换新版>>

帝豪GS论坛 >  邻家傻大姐公园休闲记~~求加精!

查看 1.3W | 回复 10
邻家傻大姐公园休闲记~~求加精!
爱卡币+40
共获得爱卡币
七月的新疆是旅游的天堂,喀纳斯、巴音布鲁克草原、那拉提、独库公路、、、有太多太多的让人流连忘返的地方了。可惜我一个地方都没去过哎!以前是没车,现在是没时间,每到休息日也就只能在市区周边走走,可是即使只是一个小公园,咱也能走出大草原的赶脚,PS:咱也只能这样安慰安慰自己了,996的我们伤不起呀,说多了都是泪,不过年轻不就该这样吗,不奋斗不青春
这周本来想在家宅一整天,哪里都不去。一觉醒来大中午的感觉真心不错,可能上班上瘾了,就是一个劳碌命,到了下午就想出门,于是逼迫闺蜜出来走走,这是真爱呀,36度的高温说出来就出来,爱死她了
不得不说我大新疆是真的美,现在就带你们去看看
我们来到了一个不知名的公园,绿化还不错
偶遇拍婚纱照的一对恩爱小夫妻,让我特别羡慕
告诉你们一个小秘密:新疆这个地方真的很特别,不管多热,只要太阳直射不到的地方就很凉爽。南方的小伙伴是不是很羡慕呀!
这么热的天也没有爱情的温度高,爱情真美好
“团结和谐中国”我爱你 中国
再丑咱们也得拍拍照,合合影
忽略图中丑丑的我,就是喜欢拍照
只想吐槽闺蜜这个拍照技术,不过本来人就丑也怪不了别人拍得不好
来张帅气的
来张文艺的
太傻了有没有
请告诉我怎样才能拍出那种朦胧感
还是美颜才能看呀,美颜就是这么强大
傻傻的感觉不评价了。
最经典的拍照姿势,手放在额头。
什么表情?
这是彻底房费自己了吧。
我敢打赌,嘴还能张的再大一点。
这是我最满意的一张照片了。
俏皮可爱
调皮
拍自己拍了这么多,车给忘了。
其实开车的时候没这么淡定。
美颜美得有点过分了。
看路啊,
来个侧脸,侧脸最美了。
车屁股来一张。
香车“美女”,般配吧。
疯了,玩了回家了。晚上约几个朋友一起去吃排骨盛宴,据说那家店的味道非常不错,位子都要提前预定的。
不说了,不说了。吃饭去了。貌似我从来没发过吃饭的东西啊,找个时间拍一组新疆美食的照片。
走了,走了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎大家来聊天

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-26 07:22    IP属地:辽宁

好贴!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

大片

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

跟着看看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不错的欣赏  片  拍的很棒

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好文加美图  顶一个

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...