切换新版>>

科赛论坛 >  长安欧尚科赛操控怎么样?据说要上2020款了,是等新款吗?

已解决

查看 5943 | 回复 5

长安欧尚科赛操控怎么样?据说要上2020款了,是等新款吗?

9爱卡币
问题描述

长安欧尚旗下的科赛这款车操控怎么样?据说马上要上2020款了,是等新款吗?

最佳答案

我买的是18款科赛,开了大半年了,科赛在操控方面调校的还是很不错了,方向盘轻松合适,过大弯道也没有侧倾感,而且配备爱信6AT变速箱,换挡也很平顺,在高速上开自适应巡航,加速也很顺畅,没有突兀感,反正整体给我的感觉就是操控不错而且安全感十足。个人觉得2020款应该会有明显的进步 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我买的是18款科赛,开了大半年了,科赛在操控方面调校的还是很不错了,方向盘轻松合适,过大弯道也没有侧倾感,而且配备爱信6AT变速箱,换挡也很平顺,在高速上开自适应巡航,加速也很顺畅,没有突兀感,反正整体给我的感觉就是操控不错而且安全感十足。个人觉得2020款应该会有明显的进步,可以等新款上市后,去试驾了再决定。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

转向很线性,不唐突,换挡过渡也很平顺,看得出欧尚的调校水平。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我觉得底盘调教很给力,减震是真的做到位了,滤震效果让我非常满意。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

科赛还是很好开的,而且辅助配置也很多,开起来很沉稳,没得飘感。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

可以等先去试驾现款,等2020款上市了,也去试驾对比下,再决定买哪一款嘛。我的18款,还是很满意。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...