切换新版>>

奥德赛论坛 >  黑色贴膜加镀膜作业!

查看 9096 | 回复 16
黑色贴膜加镀膜作业!
今天给小奥车身镀了汽车魔术镜面膜,前挡贴3m膜,侧当及后挡贴优玛.大家看看那!哈哈!

准备开始!

贴上胶条保护!

开始抛光!

等待晾干!

发动机仓上蜡!

第一遍完成!

准备贴膜!

后挡居然这么贴!

最难的就是前挡!贴了两遍!

第二遍镀膜!

基本完成!

完成秀一下!
大家别误会了!那车牌是我自己改着玩的!纯属娱乐!

前挡!交警看不到我了!哈哈!

PP!

可怜要3天不能开窗通风了!
顺便提醒大家镀膜自己去汽配城买就行200-300,像打蜡一样自己涂就行,别花冤枉钱!现在洗车店最少的也要999,我这个1680!被宰了,不过学会了,以后不会上当了!
对了!我发现小奥的油表很不准,你们的呢?
有点混沌状态了!!!!唉!!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常漂亮,车牌号码也很好!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

别误会!号是假的,娱乐娱乐!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

非常靓,就是不知道能保持多久。现在的洗车店,用的都是洗衣粉,这膜不知道能被洗几次。
本人微信:roadtank

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

车身好亮,多少米搞的,过些天打算也去搞个
菩提本无树, 明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃…

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

哥们,这车牌不是挂在一辆GL8上吗?经常在我们小区看到!
我不老,只不过不再那么年轻了。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

帅人配帅车,帅车配帅号!帅到家了
与人无争,于世无求,老实念佛,求生净土。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

终于精华了!自己顶一下!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

自己顶!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

啥也不多说了,支持一个~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...