切换新版>>

极光论坛 >  【路虎极光城市玩家召集令】可遇不可求的事儿

查看 26.5W | 回复 115
【路虎极光城市玩家召集令】可遇不可求的事儿
爱卡币+20
共获得爱卡币
应车友群邀请,看到版面上有个城市大玩家活动,算是来玩个票,因为恰巧回国各种臭美拍片子。攒一起发了,算是归国记忆。是的,我叫李想想,你也可以叫我李兔,是一名土生土长的北京姑娘。
后来去了墨尔本,虽然也是一个城市,但是你知道的,在那里我的朋友圈画风是这样的。

我算是极光粉了吧,在国内就是极光,在国外还是。主要是车好看,而且你可以把它当作是一款越野版的小跑车,在城市辗转腾挪。在“乡下”相得益彰。

现在,我大部分时间是在墨尔本上学和工作。我曾攻读于墨尔本皇家理工大学商务信息系统专业,说简单一点就是处理数据的理科女。此外,我也是一家墨尔本某医疗公司的发展部经理。人们都说留学生涯会让一个孩子迅速成长为大人,我非常认同这一点。

以前的我习惯性依赖父母为我提供的任何好处,极光是父母宠幸的奢侈品,父母送的姑娘变公主的水晶鞋。现在的我已经不再将我的软弱让任何一个人替我解决,极光完全是堡垒,它魁梧的像个女汉子,让我更加强壮。因为自我独立才是最好的安全感。

我从小上过的兴趣班很多很多,钢琴、花样滑冰、网球、长笛,只要是小孩该练的,我通通都感兴趣,只不过耐性不长。不过,我最感兴趣的也是耐性最长的就是旅行。无论豪华游还是苦旅,我都照单全收。可能因为爸妈是纯驴友爱好者的缘故,因此我从不抗拒任何艰苦难熬的自驾游之旅。所以你能想象到,这样的北京小孩能走遍北京每一个角落,新街口学过乐器,中关村学过编程,体大学过网球,中央音乐学过长笛。兴趣是否有延伸没多重要,到形成了很多关于这个城市的城市记忆。
所以选车我也针对性很强,要越野车但是不要那种大大方向盘沉重转向的,不要那种蠢大的,要音质好的,要又品质感的。这些极光都具备。英国之宝的音响音效超赞。
组成这个城市的配色很多,它应该从记忆的斑驳树影开始。就像我最喜欢的还是白塔红墙,这也是我选的车的配色。
搭配任何装束都合适。双配色大对冲。脚踩莲花的超大轮毂,预计可以映衬自己自带三分仙气。

北京的那种阳光明媚,层次叠嶂,是任何城市没法比拟的,你要是来北京,真的应该寻个平台高处,喝点什么。眺望红砖绿瓦,感受到的不是繁华,而是十世繁华。

然后和任何一个北京丫头一样,消失在历史的巷子里面,伴随着和我车一样的朱砂红。

倚靠咿呀的木门,打开历史的扉页。

每一个景深都是历史的长度。从我最开始认识的卫士。到惊艳出世的极光,很好呈现一个方方正正品牌的历史,从车身到强大的全地形系统。如此高贯彻家族基因。每一款车,都是家族荣誉的承载者。

若是古时候,就像个胜利的武士,哒哒的马蹄惺忪的马鬃,闲适的马尾。
那现在这时候,像个自信者,魁梧的车身,张扬的配色, 舒展的笑容。
我特别喜欢纯色,大红,漆黑,素白,简单,干净,纯。

储物空间不是那么充沛,估计是全地形系统控制区有所占用。

爱这座城市的舒适自然,因为是家,就好像你一拐角就会遇见认识的人,你一伸脚就是舒适的鞋,你一开窗帘就是明媚的阳光,你一抬头就是友好的微笑。我也爱极光,在澳洲让我回忆起北京的舒适,在北京时候让我想起澳洲的野。拥有两台的快感。

你的欣喜甚至都不需要期待。在这座城市,像透过自家的窗户偷窥外面的那种安全感。天窗就会羡慕死一帮人吧。

是夜,拉着灯光的彩带游走,轮胎节奏的砸地面的声音,舒适又有清洗路感带来的质感,城市的繁星般的灯光偷看你,照耀你。指引你。像是一座琉璃的城,城市的核心究竟是什么?
溢彩带来的憧憬!?

古老抑或现代!?

民族抑或世界化?
微小的故事抑或宏伟的篇章!?

大隐于世抑或沧海洪流!?
总之一台车都是一个女孩子的第二个家。让你去放心的感受城市,感受世界

也许一切又都是虚幻,就像那时候看过的韩剧《MY GIRL》,韩剧里的男主开了一辆帅到不行的黑色SUV。青春期懵懵懂懂的我开始百度男主开的车是什么牌子,这车也太帅了的时候,有人递给你了一把真真切切这帅车的钥匙版虚幻。那是正式故事的开始。
开始欢快的游走吧,甚至这台车会给你保持一点点发动机的声浪,让你的开始,动感十足。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

看完了,除了羡慕还是羡慕

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

有钱人就是好呀,国内国外都有极光

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

一个带有野性的想想,同时又是一个非常厉害和高傲的女孩

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

真是女汉子,喜欢极光的女汉子

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

想想,很好听的名字,对极光我也就是想想买不起

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

喜欢极光这车,大气有层次,越野范十足,全地形可以到处浪

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

看你学习的东西也头衔,实在是一个厉害角色

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...