切换新版>>

赛拉图论坛 >  我的红图图一周年纪念贴

查看 9290 | 回复 10
我的红图图一周年纪念贴
    图图买回来刚刚好一年了。也跑了2万公里整。在这一年里图图带我到了邵阳、衡东、衡阳、衡山、常德、湘潭,在这一年了。图图任劳任怨。不管是去年的冰灾,还是在常德大雨情况下。图图都安全的带着我到处跑。没有闹过一下情绪!可惜的就是上一次去莽山应该带图图一起去看看的。2009年我们一定要去一次远点的自驾旅行!!
    个人觉得赛拉图很对的起这个价位的车。也很适合家用。车2W公里暂时还没有出毛病。就是觉得减震硬了点。胎噪声大了点!!
    小上几张图吧!!
哈哈。我2万公里了。正是爆发力猛的时候。

-----------------------黄金分割线----------------------------

我依然这么漂亮。

------------------------黄金分割线---------------------------
这么看我还是很猛的!!!

-------------------------黄金分割线--------------------------

我屁股性感吧。但只能看。不能摸的。更不能亲哦!!!

------------------------黄金分割线---------------------------

我在爱卡是有地位的。我FB.我77

-----------------------黄金分割线----------------------------

爱卡犀牛标。好不容易才搞到的!

---------------------黄金分割线------------------------------

指南球告诉我正确的方向。还有太阳能警示器。到了晚上就像霹雳游侠那样的灯一样。亮过来亮过去!!不要电池的。哈哈

车内氧吧和空气过滤器。

我的眼睛。会发蓝光哦!!

期待图图更优异的表现
!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发自己顶

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

怎么看不到图呢?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 明天更好7958 于 09-01-31 22:11 发表
怎么看不到图呢?
看的到啊!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主的车子保养的不错呀,一年跑2万,也不少呀。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

车子还是很亮呀。
我的红欧风

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

怎么没有版主给我加点米米啊!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

车子还是很亮呀。
共建和谐爱卡辽分

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我也是红图图哦

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

车子保养的很好啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...