切换新版>>
投票标题: 【违规谈车】 咨询一把椅子,爱卡不行吗,真的只能上“逼呼”?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
是的,只能上逼呼...
  6 (28.57%)
爱卡也可以的!
  15 (71.43%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

四川论坛 >  【违规谈车】 咨询一把椅子,爱卡不行吗,真的只能上“逼呼”?

查看 1.1W | 回复 20
【违规谈车】 咨询一把椅子,爱卡不行吗,真的只能上“逼呼”?
在爱卡,论坛上搜了下stressless的椅子,居然没有任何内容。
上逼呼搜,就有一些。
难怪人家说,在逼呼,年薪低于100万的,都不敢把键盘从篮子里拿出来。

扫我头像试试~

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥们儿,爱卡是搞汽车和论坛的,不是搞论文的

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我就想问主贴正文变色、字体、加粗怎么操作?我怎么就找不到了
简简单单,随遇而安

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

Xcar  car car

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

逼呼是?
赵老三

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

无忌  玩主

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

CHIPHELL

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

爱卡逼格不够。。。。。
签名为什么这么短

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 yfar 于 2019-7-2 14:17 发表的回复
我就想问主贴正文变色、字体、加粗怎么操作?我怎么就找不到了
用传统发帖模式,自己加简单的bb code

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...