切换新版>>

斯柯达速派论坛 >  大海、速派与小姐姐

查看 2W | 回复 48
大海、速派与小姐姐
炎炎夏日,酷暑难耐,哪里最适合避暑呢?当然是海边啦,正好前段时间在我们当地4S店买的车模到手了,一起拿出来去海边晒晒,跟大家一起分享一下原厂全新速派(参数|询价)车模的魅力。

这是我们当地的一个海滨浴场,海水特别清澈,一眼望去,大海跟天空仿佛融为了一体,海风轻抚,让人无比的惬意。

在这么的美景下我们一起开开箱验货,看看这两全新速派车模到底有多精美。

内包装是一个泡沫盒子,避免车模收到损伤,厂家还是很贴心的,点个赞~

小心翼翼的拆开包装后,露出了真容,这款全新速派车模是1:18比例打造的,颜色是圣象灰,可玩性很高。

无论哪个角度看,速派总是那么的帅气逼人。

内部构造跟真车是一样样的,方向盘可以小幅度转动。

副驾驶还有座椅记忆功能,非常逼真。

发动机舱也是那么的规整、逼真,完全还原了真车模样。

这是我最喜欢的地方,大掀背,装东西跟小货车有的一比。

天窗也可以打开,细节做得很不错。

大轮毂很喜欢,还带减震的。

最后来个经典的大鹏展翅造型~

有海没有小姐姐怎么行?海边偶遇一个小姐姐在拍照,我顺手也给拍了下来。谁在谁的眼里不是风景呢?哈哈............

海边真美啊,不仅空气好,这里有速派与小姐姐,还可以在海里畅游一番,定能把身上的暑气消散的一干二净,带给大家一身的清凉。
大道无门

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-25 08:37    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-25 08:58    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
我又来了,还是板凳。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-25 08:59    IP属地:广东

车模是买的,多少钱一个啊。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-25 08:59    IP属地:广东

引用 流星雨_007 于 2019-06-25 08:00:37 发表的回复
炎炎夏日,酷暑难耐,哪里最适合避暑呢?当然是海边啦,正 ......
不错不错,小姐姐很调皮。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-25 08:59    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2019-06-25 08:59:15 发表的回复
车模是买的,多少钱一个啊。
这个贵不值得

大道无门

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-25 09:00    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2019-06-25 08:59:37 发表的回复
不错不错,小姐姐很调皮。
拿回家吧

大道无门

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-25 09:01    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
小姐姐又不是充气的,怎拿得回。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-25 09:02    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2019-06-25 09:01:32 发表的回复
小姐姐又不是充气的,怎拿得回。
倒膜3D打印你懂得

大道无门

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-25 09:03    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 流星雨_007 于 2019-06-25 09:02:46 发表的回复
倒膜3D打印你懂得
不懂,懂的话我打印黑泽志玲。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...