切换新版>>

宝沃BX7论坛 >  挚爱如你,我的宝沃bx7

查看 3.3W | 回复 18
挚爱如你,我的宝沃bx7
讲在前面:如果有一百辆车放在我眼前,只看车灯,我也能很轻松的认出我的爱车-宝沃BX7(参数|询价)。如果说结缘伊始,是因为颜值。那越爱越深就是因为实力。时间的流逝并没有冲淡对爱车的喜欢,相反,是越来越爱……
结缘:我是两个孩子的奶爸,其实换车主要就是因为空间需求。毕竟家里俩孩子,爸妈也跟我们一起住。平时出去都是件麻烦事!于是就开始物色SUV了。入手宝沃bx7原本没在计划之内的,因为他们广告宣传做的确实不多……所以刚开始,一开始试的传祺GS4(参数|询价),一个词形容对它的印象。长相一般、操控一般;后来又去试了汉兰达(参数|询价)、哈弗……都因为这样那样的原因pass了。
宝沃bx7的造型很年轻时尚,尤其是那个车灯,就像一双鹰眼一样,霸气威风,让人过目不忘。虽然是俩娃的爸了,但我是个实打实的九零后。宝沃bx7也很符合我这个“帅气阳光的奶爸”气质。内饰很高级,宽敞的空间,除了为家人服务,就是偶尔接待一下客人,也一点不丢面儿!

来几张上次出游在路上的随拍吧

用车体验:bx7的空间就不用太多说。一个字:大。不管是乘坐空间、储物空间,还是后备箱空间,都非常的宽敞。我们一家六口出动(包含一个小奶娃),坐里面都不会特别拥挤。它的做工材质都挺用心的,连缝线处都非常的细致。座椅很柔软,把手放在上面,摸着很舒服。除此之外,还备了很多储物格,带着二娃出门,奶瓶之类的,都有地方放。

内饰我觉得是属于那种简洁大气的,我不喜欢特别乱的花里胡哨的内饰,这种就挺好。

座椅的舒适度不错,由于是家庭用车,对于舒适度比较在意,所以当初试车的时候有特别关注舒适度这块。

宝沃bx7的后备箱一大家子用是绝对够了。上次去黄岛,带着婴儿车,俩皮箱,很轻松。平时后排没人的话,还能推倒座椅,纵向很深。后备箱是电动的,操作起来很方便。

后备箱的工具很齐全。什么备用车胎、灭火器之类的,全都有。出远门的话,这些都是必备的。万事都是安全第一!

bx7体型很庞大,但是挺好开的。油门很轻快,方向盘也很灵敏。基本上这车,是我和我媳妇开,虽然她是今年刚拿下的驾照,可开车的时候看不出任何新手的痕迹。车技娴熟,和车子的配合很默契。跑高速车子也很稳,而且听不见什么胎噪,车里环境很舒适。

我们现在住在城里,老家离城里差不多俩小时的时间,途中很多弯路。但是bx7的稳定性还是非常好的,基本上四五十码的速度不会甩尾,坐在车里也不颠。

bx7带给我唯一的bug就是,有它之后,我体重又暴增了十多斤。以前还出门走走,现在出行只想开车,这肉是拉也拉不住……
有了车之后,一家人出行方便了很多。项目马上要完工了,等忙完这段,打算开着车带一家出去玩一圈。到时,再来篇自驾帖。爱旅行的坛友们可以关注我哦~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这颜色低调又时尚,很帅!
我要做一朵向日葵,开始向着太阳,不开心的时候我就嗑瓜子

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

百公里几个油?吃油吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

跑高速稳不稳?胎噪大吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这个配色好看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

有车就张肉,这是亘古不变的,哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看着内饰做工还挺显档次的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

后生可畏,90后都当道了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

大片!!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

楼主这拍照有一定的技术含量啊

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...