切换新版>>

荣威Ei5论坛 >  E璐相伴,只为有你,每个精彩瞬间都有小爱

查看 2.9W | 回复 72
E璐相伴,只为有你,每个精彩瞬间都有小爱
1、日期:端午时节
2、路线: 兰州—甘南
3、行程:206公里 高速两小时56分钟 用时3小时,过路费78元
4、路况:一路隧道,一路风景
5、目的地:看到土拨鼠为止
关于这次自驾,完全是出于随意,毫无计划的,由于端午恰逢高考,所以想远离市区,到周边去走走,没想到,这边开启了我渴望藏游之旅的第一篇章。
宁夏—甘南
女汉子的我人生第一次高速之旅。
当然少不了我的小爱,没错这次依然陪伴我的就是荣威Ei5,也就是今天的主角,我的小爱
只有在旅行中,才真的让我知道,也让我明白新能源车的好处
对于这个车来讲,其实我还是想要像RX5那样的全景天窗,可是想想这样一个旅行版车车,也不适合有那样的天窗,但是说实话平时也不怎么开,就是老公抽烟的时候那么偶尔会开一开。
哈哈,这个小手抠里装的是我小可爱的拼图拉,可以看出来,能摸到的地方基本都是纯皮的内饰,而且这个拼接线,我也尤为喜欢。
现在对于我来说,就是有油、有电,手机有钱,就是幸福的日子
打开导航,一切准备就绪,我完美的中控操作。一切智能操作都在这就可以用了。方便并且有规律。就这样完美的出发了!
高速上最美的行走小爱。
夏风美好,感觉夏日里的西北好像是柔弱的古典女子,并非给人感觉的硬汉性格。浮云飘过,端午假期的美好开始了。
怎么能少了美美的自拍,怎么能枉费大自然给的一切,怎么能辜负夏日美好。
一路上好多这样的小花,初以为是假花,是腊梅,近看又好像梅花,桃花,宛若可人。
第一次来西瓜采摘园,东北的地瓜都是长在地上,当初我以为这是香瓜呢,当地的农民告诉我,这的西瓜都长不大,还挺可爱的
西域部落,网红打卡的地方,由于人多,我们也停不下车,最终导致走到门口被大叔哄了出来。西域部落,算是这一游的其中遗憾。
终于到了桑科,这一路上有油菜花,有草原,有藏教,有不一样的种族,有牦牛,有羊儿,有我的他,开着小爱,一路上舒适多了。
好吧,今天的主要目的就是找到土拨鼠,没想到,刚一下车,瞧,这个小可爱是什么。
原本以为他支持蔬菜,没想到什么饼干,什么甜的,什么咸的,他都可以搞得定。咔吃咔吃,实在可爱极了,十分亲人,走过真的忍不住想摸两下。萌萌的可爱极了。
过去人的头脑真的是聪慧的很,水车带走,利用黄河的水流将水晕倒对面。惊人
美吧~~~~~最长的滚轮了
这是仙境吧……
臭美一个,如此美景,加个美人吧~
古典韵味,说的就是我吧
古道西风瘦马,夕阳西下断肠人在天涯,古风,古韵,就是草原的马瘦的有些让我意外,不过也是,每天都有游人骑来骑去的,不瘦也难怪了。
世界有名的佛学院。传说学佛需要30年,并且每年只能有一个博士考取。
s湾~酷毙了
先分享到这里吧,一路开着荣威ei5,畅游所有的弯路。无论什么山路都可以搞定。
因为一路都在下雨,……所以……弄花掉你的脸,照一个大写的背影吧。关于甘南之旅,先分享到这吧~喜欢旅行,喜欢分享,荣威ei5,E璐相伴,只为有你,每个精彩瞬间都有小爱。在路上~粗放

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

顶一个~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

支持支持!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

顶起

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 柯冷雪 于 19-06-17 14:09 发表的回复

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 殳诳律 于 19-06-17 14:15 发表的回复
顶一个~
谢谢~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 峰兮 于 19-06-17 14:22 发表的回复
支持支持!
谢谢~~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 伍易托 于 19-06-17 14:30 发表的回复
顶起
谢谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...