切换新版>>

雷凌论坛 >  选择雷凌,我不后悔。

查看 4.2W | 回复 156
选择雷凌,我不后悔。
没买车之前,一直开家里的车,一辆老爸不开的海马S7,然后又是我姐开的阳光给我,一直想买辆属于自己的车开开,但是家里人说有车就不用买了,突然有天,老爸跟我说,你车开的差不多了,那就买辆车给你吧,问我想买什么车,我说买日系车省油,然后就只能在几个日系车中去选,轩逸(参数|询价),雷凌(参数|询价),卡罗拉(参数|询价),其实造型,内饰大家都懂的,日系车基本都是那个样,但是毕竟选的是省心省油的车型,也没啥纠结的,感觉雷凌的关注度比较高,但是销量也还行,去店里谈优惠,主要是看中白色,,然后就交钱,提车。。。。
正前脸,凶悍有个性
右大灯犀利
新款雷凌据说是LED大灯,给力哦!
有雷达,安全
雾灯装饰了银色条,感觉有画龙点睛的作用
赞新的轮胎
修长的车身之前看文章新雷凌和轿跑车型一样都是宽车体,低重心的外观比例,外形时尚运动,回头率超高。拉风哦~
侧面来一张,性感的PP
右后尾灯
左后尾灯
车尾饱满,养眼
晚点遇见你没有关系
但愿余生都是你
主驾驶门板,还是很厚实的。
大屏显示,据说新雷凌有9英寸和12.1英寸超大屏幕可选,并且全系标配车联网功能。不得不说丰田还是很用心的。
档把手刹
新款雷凌在全系标配电子手刹、电子驻车和TPMS胎压监测,还有同级独有的8个安全气囊,加上高刚性车身,同级别最全。这一点还是很不错的。让我们老款的车主很羡慕。
多功能方向盘,方便实用
已经跑了8606公里
很感恩在而立之前选择了雷凌,省油耐用。是居家的首选。不过尴尬的是我们的国五的,现在都上国六了,还好我在三线小城市。总之,选择雷凌,我不后悔。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-12 14:48    IP属地:四川

前雷达是原装的吗?

爱很简单

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

作业漂亮

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

跟着看看

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

欣赏

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不错 支持一个

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

棒棒哒

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

关注了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...