切换新版>>

凯美瑞论坛 >  同样是8凯车主,提车贴怎么少得了我呢!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-04 22:36    IP属地:辽宁

查看 5.6W | 回复 157
同样是8凯车主,提车贴怎么少得了我呢!
来了来了!好饭不怕晚,心心念念的提车贴来啦!最近潜水看车友们发的各种帖子有点心痒痒,作为同是凯美瑞(参数|询价)车主的一员,提车贴怎么少的了我呢!
最帅的角度!!!
先说下购车经历,我之前是考虑的是秒天秒地秒空气的思域(参数|询价),颜值和动力都很和我心意,还可以改装,可奈何家里人不同意,说外观太激进了,说我都要30岁的人了,出门办事儿什么的会给人轻浮的感觉,可本宝宝本来就不老啊!年轻点怎么了!哎,谁让刷的是老妈的卡,胳膊拧不过大腿,我只能作罢。
颜值怪
进气格栅
既然我选的她不同意,那就把难题抛给她,:这不行那不行的,你说吧,你想让我买什么!为此我们家还开了个小会,结果把A级车的预算提到了B级,这可给我高兴坏了,买思域的想法直接被我抛一边去了,当场提出了我之前心心念念的那辆车——第八代凯美瑞!
车头很长
现在的我手里能握着小凯的方向盘就跟做梦一样!
低趴的造型
之所以选择小凯,首先是家人关心的安全问题,我们每个人的父母其实都一样,你开便宜的车也好,贵的车也罢,她们期盼的只不过是你路路平安罢了,能安全的全须全尾的推开家门说上一句:我回来了。这就是她们最简单的愿望。
前排空间
这一代凯美瑞的车身得益于全新的架构,车身焊点特别密集,刚性结构就越结实,再加上10个安全气囊的辅助,如果出现了那个万一,至少它能给予我最大程度的保护!
后排空间
座椅细节
其次小凯是我家的第一台车,长辈们还是好面子的,觉得B级车看着大气,乘坐舒适性上也不是A级能比的。事实证明确实不错,座椅很厚实,驾驶位座椅包裹性挺强的,过弯时身体不会左右晃,后排空间中规中矩,没有迈腾(参数|询价)那么大,但是舒适性很好,配合上全景天窗特别惬意!
中控大屏
无钥匙进入
动力还算满意,2.5的排量,肺活量在那儿摆着呢,踩油门就完事儿了,油耗也比较友好,百公里8个油,这40%热效率的发动机还是有点东西的!至于外观就仁者见仁了,反正我是很喜欢很喜欢很喜欢它的外表!真爱无疑哈哈!
车窗升降
后视镜
储物盒很贴心
档把和杯架
驾驶模式
关于功能上的使用我个人也在摸索,希望尽早找到适合我的驾驶习惯,谢谢大家听我啰嗦!也不知道说的行不行,凑合看吧车友们哈哈!
来看看我心爱的车子吧!
线条就是艺术
尾灯
侧面照
这腰线帅爆了
18寸轮毂

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,我提车等待中。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

感谢楼主分享

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[fly]

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

买车就要这样的,省油还好看,超值的呀

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

又一大神,大片呀

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这款日系车的油耗不高

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

八代凯美瑞看他的配置都是非常不错的

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

以后的八代凯美瑞是不是都是环保的了

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

这八代凯美瑞的改观,呵呵,真的想要了啊

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...