切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【六一儿童节】我家萌宝过六一

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-29 16:27    IP属地:山西

查看 1.7W | 回复 4
【六一儿童节】我家萌宝过六一
不知不觉我已从小鲜肉,变成了大叔。孩儿他爹都当了6年了。内心充满了快乐开心,还有焦虑,她长大了,我却老了。转眼间迎来了宝贝的第七个儿童节。首先祝宝贝和全球的小朋友,大朋友们儿童节快乐。记得小时候的我,只要过节那就俩字:开心。吃好吃的,逛公园。心里都美的不要不要的。现在……,就丢下眼泪了。萌娃们现在太聪明,节还没到,已经开始要礼物,提要求了。不满足居然还带记账的,说没时间以后有时间了补上。我都在想,到底他是爹,我是爹。后来想想谁叫咱为人父母,尽可能满足吧!当咱一回孩子也不容易。
去年冬天第一场雪时拍的。
我宝已经被我培养成了女汉子。
休息日,带着我宝汾河公园溜溜。
美女。
据说我宝很有麻豆风范,各种摆拍。
这是我们大太原的北中环桥。
奥特曼。
怀抱大树。
一脸迷茫,心想老头利索拍照。
一语道破,。果然憋坏了。
美不美。
古灵精怪。
孩子在长个,多蹦蹦跳跳,挺好。
美女。
小可爱。
我也有认真的一面。
最后祝全球小朋友六一儿童节快乐。

为艾疯狂

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-30 06:57    IP属地:黑龙江

幸福满满

快乐大哥

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

快乐的童年

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...