切换新版>>

福建论坛 >  相聚爱卡汽车欢乐车迷汇之泉州中骏世界城,大家一起嗨!

查看 1.6W | 回复 11
相聚爱卡汽车欢乐车迷汇之泉州中骏世界城,大家一起嗨!
爱卡币+20
共获得爱卡币
2019爱卡汽车欢乐车迷汇的活动,在我们福建泉州中骏世界城举办,这次活动,有众多品牌汽车参加,天气不错,现场非常热闹,大人孩子都把这里当成了一个游乐场一样的活动场地。白天看香车美女,晚上还有精彩的舞台演出,有机会参与一次,也是一种享受,随机拍了一些现场图片,下面和各位一起分享一下。
看看,造型不错吧,呵呵
欢乐车迷汇,也是汽车汇。
小朋友对小丑很着迷
孩子们的热情不在于看车,对这样的玩偶更感兴趣。
现场,还是大人对车更感兴趣。
丰田的3年0利息还是蛮有诱惑力的
0利息的万元购车季
全新艾瑞泽5,只需5.99万元就可以开走
大众的品牌深入人心,美女车模身材还凑合吧
科鲁泽,沃兰多,可以上车体验一下
看看美女养养眼吧
你能错过这样的欢乐吗??
女歌手一袭黑衣群
夜色来临,现场更有一种迷人的氛围
晚上气温凉爽了很多
天上的淡淡的浮云,更加增添了一种静谧的感觉
演出仍然继续
一边乘凉,一边欣赏,很舒服
爱卡的活动很有场面啊
尽管恋恋不舍,还是要回家觉觉吧,不能影响明天的学习和工作啊。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-28 20:13    IP属地:福建

支持爱卡的活动

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

感谢楼主分享

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

赞一个

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

顶一个~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

支持支持!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...