切换新版>>

哈弗F7论坛 >  走进艺术园区 一同感受哈弗F7别样的风采

查看 5.7W | 回复 34
走进艺术园区 一同感受哈弗F7别样的风采
怎么说自己也出生在艺术世界,奈何老天不太公平,要不然我现在的画作,书法,也值它几个钱呢。爷爷写的一手好书法,爸爸休闲之余的画作更加巧妙,现在轮到了我,看着自己自幼写字之时,一直都是龙飞凤舞的,真不知道天赋的基因都遗产到哪里去了。小时候家附近住着的都是艺术家和自认为艺术家的人,现在也建成了大型的艺术馆,可以说是近水楼台先得月了吧,可是自己偏个星星也没有落着,这就是命。准备开着我的哈弗F7(参数|询价)全把它们铲平,哈哈,只是句玩笑话呢。
要是和艺术沾点边的话,我觉得还是身边的哈弗F7吧,艺术应该分多种多样的,在我看来,我理解的哈弗F7就是时尚,运动,年轻了,感觉不管从哪个细节来分析的话,都是硬实力的表现。
正脸先来一张
底盘真的高呢
白色就是大气
车身线条不错
藏起来拍一张
大灯组好看
雾灯
从白色的大7可以看出给人一种清爽,明朗的感觉,平时还在犯困的时候,一见到它,立马就精神了。现在年轻人都比较的懒散,我觉得大7正能焕发出年轻人的精气神来。时尚的外观设计真的帅气,车头黑色中网的造型冲击力十足,过目不忘应该就是这样形容的吧,雾灯的细节感强烈,特别是生活在我们这种雾霾城市里,有了明亮的雾灯,可以说是一种方便吧。流线型的车身设计表现不错,特别是开在路上的时候,还是很拉风的吧。掀背式尾翼的造型也不错,时髦就看这里了,而且车尾很是饱满,从后面看去一点也不觉得有种虎头蛇尾的感觉,年轻时尚的哈弗F7就是如此完美。
内饰的造型偏靠司机一侧,这应该是品牌的一贯风格了,操作起来也非常的方便。多功能方向盘比较的实用,要说功能的话可真是不少呢。音量调节,曲目切换在听音乐的时候很是放松,蓝牙电话的接打避免了行车中突发的状况。定速巡航功能在跑长途的时候我觉得比较实用,这些对我的帮助都是很大的。自动驻车和电子手刹也很不错,起码不用拉手刹,而且刹车脚也不会再那么费力了。起步时只要轻点油门就可以,溜车的状况不用担心了。特别厉害的还是无线充电功能吧,把我的小手机轻轻放在那里就可以了,充电流畅自然,即使没带充电线的话也没有关系呢。三百六十度全景影像和前后碰撞预警的功能真心不错,影像蛮清晰的,反映灵活,前后停车也不用担心剐蹭了。增加了雪地的驾驶模式之后,行车畅通自如,为像我们这些不习惯路面的新手司机很是着想,看得出品牌的用心之处呢。
前排一览
多功能方向盘
屏幕大小可以
飞机式档把
后面也能吹吹风
后排空间还可以
头枕舒服
把我的哈弗F7停放在这边拍几张,瞬间感觉升华了,景色与大7相互渗透,两者的档次都攀升了一大步。这里也算是家附近新建起来的艺术园区吧,建筑物,石阶,大门等雕刻技术都展示了我们这里的艺术风格,只不过我真的有些学不来呀。我怀疑这天赋没准是隔代遗产呢,要是轮到我的孩子身上,我也可以沾沾光呀。
一些建筑物
精致的木门
植被
有一种说不出的艺术气息
爬山虎
这里可以休息一会
基本上大7都是自己一个人开吧,空间上来说真的够用。皮质的座椅舒适度不错,前排有电子调节,后排有靠背调节,这些都对后背关节处起到了辅助作用,我一般开的时间长一点,也不觉得身体太累挺呢。后备箱的储物空间可以的,之前有比对过,装下两个大的行李箱还是十分轻松的吧。底部还有备胎加持,对我的帮助大大的。要说安全配置的话,我还是需要认真的回想一下,因为真的太多了。车身稳定控制,刹车辅助,车道偏离预警,主动安全系统,道路交通标识识别等功能对安全方面真的是一大保障,而且车身质量也好,开在路上信心十足。
2.0T发动机的动力性能优越,不管是在我起步还是超车的时候,反应都是相当快的吧。油门踏板响应积极,并排等红灯再行驶的话,不管夸大,领先一个身位还是有的。短时间的加速度给力,爆发力十足,而且车身还一点不发飘,你说气不气呀。不同的驾驶模式能带来不同的驾驶体验,不过我最喜欢的还是运动模式,感觉从速度上又上升了一个档次,超车明显,速度更优秀了,嘻嘻。
年轻时尚颜值这方面还是要靠哈弗F7,我主要负责驾驶和欣赏就可以了。融入能这艺术气息浓郁的地方,展示不一样的哈弗F7。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我是来溜溜的~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我就看看,不说话。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

冒个泡

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

赞赞赞赞

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...