切换新版>>

中转站 >  新车作业(文字作业更新完毕) 2.0蓝色轿跑

查看 1W | 回复 27
新车作业(文字作业更新完毕) 2.0蓝色轿跑
昨天入了蓝色2.0轿跑。哈哈 先上点文字作业 今天太冷了 回头天气暖和点去拍点照片补齐
在买这个车之前我和LD基本把我们这里的4S店走了一遍, 考虑过 骐达(参数|询价) 速腾(参数|询价) Polo(参数|询价) 逍客(参数|询价) CRV SX4 雨燕 307 Y8 锐志 世嘉 两厢三厢 CROSS SUV都看了一圈 ,看来看去多少都觉得有点不尽人意, 每个车的优点和缺点基本上也全部了解, 但是怎么都觉得不能完全满意, 我和LD两个人也是一直犹豫不决, 最终决定年前不买车算了

1月22日
无聊出来买衣服,回去的时候看到路边刚开了一个一汽马自达4S店,闲着没事,也没报什么希望 就和LD进去随便转转,进门就看到一辆停在大厅中央的蓝色轿跑,大厅的灯光打在车身,透露出一种冷幽幽的美,当时我的感觉:就是就是这个车了,我要带他回去。这时一个热情的JSMM上来迎接我们,我们询问了车的价格,配置 ,初步比较满意。但是,失望的是,这个车已经被人订走了。。。。。。。于是询问近日还有吗,被告知轿跑运动有现车 没办法 先看看运动吧。红色的,进去看了看 是否真皮座椅,电动手动 空调自动手动都无所谓,但是少了4个气囊 心里有点介意 M6的车门本身就够薄了,安全感有点不足 在少4个气囊2.0轿跑本来就简配不少跟安全有关的东西,运动版的减的更厉害,于是决定不予考虑。 然后的问题 这个车买了后,家里的小别克赛欧就要卖掉了,LD和要我换着开 红色 黑色都不太合适 蓝色中性点 我的LD对这个颜色都都挺满意 既然没现车,就准备下定金 结果JSMM告诉说年前无货 年后什么时候有货无法保证 于是失望而归,对年前买车彻底不抱希望了。
1月23日
但是第二天一早刚睡起来。。。。。。。。。一早上起来JSMM打来电话说 你确定是不是要蓝色的2.0? 我说是啊 反正没有 你问我这个有什么用 !那边笑了笑 直接问我 要是有的话你要吗 我说:这不是废话吗 有的话我肯定要 但是必须是蓝色2.0豪华的 非运动  结果对方告知我说本来他们这次订购了2个车都是运动版的 一蓝色 一个黑色 结果厂家可能计划变更 发来的蓝色是豪华版本的 今天下午到 听到这些 我立马跳了起来 因为这个店是新开张的 货少人多 蓝色轿跑昨天我去问的时候就有5个人说要拿现金提展厅的那辆走 可是因为有人预订 所以4S不敢卖 今天得去个大早 别去晚了又没有了
从热乎乎的被窝爬起来 急匆匆的赶到店里 JSMM已经等我半天了开口就是:你运气好好啊 车下午过来 现在先把定金交了吧 我登时一愣,难道看我急着要买车 把我当傻子耍啊 见过没搞价就买车的吗?咱还没有钱到那种地步呢 !于是自己告诉自己 不要被兴奋冲乱了头脑 冷静 要装作非常不想要的样子 砍完价再说。 这样一想 立即冷静了下来,坐下来跟JSMM慢慢聊 侃了半天 不知道是否看我比较年轻 欺我没经验 在第一次谈的基
础上 一分都不便宜 算了 谁让咱喜欢这车呢 。价格谈不下来 看看庆祝刚开业送的赠品吧 店门广告上写着赠送价值3320元的赠品 想想这也不错 结果一看 几乎要崩溃了 把我们当傻子啊 一个贴膜 什么SANTEK 没听过的牌子 一个挂饰 一个地胶 一个杂牌倒车雷达 。。。。。。。 这个 这个 价值3320元  算了 太垃圾了600元都不值的东西  不要了,  我自己买还不行吗!
于是跟JSMM商量要求不要赠品 结果回答:不行 顿时郁闷了  这些垃圾要了还不如不要 继续砍  垃圾贴膜要求换成3M的 送一张工时八折卡 送个脚垫 倒车雷达原车有 不送 算来算去 还是不划算  算了 本来还想靠自己把价格砍下来的 看来是不行了 打电话找朋友吧  朋友的GF在这里上班 本来真不想麻烦的 电话打通后对方直接给我来句: 你怎么这时候买车啊 你又不是不懂这时候买不划算!!!!我只能傻笑两下 回答说:没办法 冲动了呗 帮帮忙 看看能便宜不 送的东西太垃圾了。。那里沉默了一下 说:算了 你真的想买? 恩。肯定的回答 于是让她给他们总经理打了个电话  结果是便宜1800元不送赠品  算了 就这样吧 没办法 谁让咱就非要顶风作案呢   交定金 拿订单 回家 幸福的睡觉等着天亮就提车  心里那个美啊。。。
1月24日
第二天一大早就来到了4S店 带着一个老司机。大老远就看到2辆蓝色的轿跑停在那里 呵呵  有两辆让我选啊 不错  JSMM走了过来 一询问 失望了 那个原来还是展厅那个 还没被提走呢 。 算了 看自己的车吧 于是几个人围着车里里外外看了几遍 又让司机开着溜了2圈,溜圈的时候司机一直跟我说这车减震怎么这么硬啊 坐着不舒服 就开着还行。呵呵,我买来就是开的呀。完事打开引擎盖一看 1月份出厂的 好新啊 一看里程表 8公里 呵呵  好漂亮的车 LD也喜欢的不得了 不错    交钱去了  交钱的同时JSMM来谈保险的事 没得说肯定在4S上了 后期方便吗 结果全险价格报出来 -_-!!!7600元 开玩笑 还是8.55折后的  又当我傻子啊  我的一个亲戚就是保险公司高级经理  这个价高少说多报了2000元 于是一番讨价还价 JSMM一直说这个价格不赚钱怎么怎么地 恼了 直接告诉她你这赚我多少钱 你们能提多少各点 保险的能提多少各点 对方一听傻了碰见业内了 回去跟卖保险的商量半天 报价5800元 不行  5600元 一个子也不在多给  经过一番讨价还价 成交 OK了 可以提车走了 跟JSMM要合格证 被告知没有 钱都给你了还不给我 恼火 发票呢 没有  我一听这样怎么都不同意了 搞什么吗  买个车跟我欠你什么似的 什么都不给啊 于是又发生争执 最后答应下午先给发票 合格证年后在给 算了 大过年的 别为这事坏了心情 于是出来开车准备走人 没走到车那里呢 看见一波人正围着我的车在看还问这个车卖多少钱 想直接提走 呵呵 不好意思 我先你一步了  照相 贴红绳 走人 终于可以开上我的爱马了。 车门薄 漆软 门不好管 隔音差 都无所谓 开着真是舒服啊 指向性特别好 过弯的时候特意不减速狠狠爽了几把  心里那个美啊 呵呵 终于把我的爱马牵回家了

附件 点击查看原图 (72.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ继续啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

一早上起来JSMM打来电话说 你确定是不是要蓝色的2.0? 我说是啊 反正没有 你问我这个有什么用
那边笑了笑 直接问我 要是有的话你要吗 我说:这不是废话吗 有的话我肯定要 但是必须是蓝色2.0豪华的 非运动  结果对方告知我说本来他们这次订购了2个车都是运动版的 一蓝色 一个黑色 结果厂家可能计划变更 发来的蓝色是豪华版本的 今天下午到 听到这些 我立马跳了起来 因为这个店是新开张的 货少人多 蓝色轿跑昨天我去问的时候就有5个人说要拿现金提展厅的那辆走 可是因为有人预订 所以4S不敢卖 今天得去个大早 别去晚了又没有了 待续。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

听楼主讲故事...
| 懂.得.紾.悕...才.蓜.擁.冇|.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

未完待续..

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

麻烦直接编辑第一个帖子  看起来很痛苦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

LZ都赶上大长今了,一顿饭得照着10集演
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[quote]原帖由 nonohongbo 于 09-01-23 13:14 发表

象山羊拉屎,稀稀拉拉。。。。
还都是粪蛋儿
埋头吃饭,低头干活,蒙头大睡,抬头大笑

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

现在卖的这么火爆啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...