切换新版>>

比亚迪宋MAX论坛 >  全新宋MAX两个月的用车心得

查看 2.2W | 回复 23
全新宋MAX两个月的用车心得
宋MAX(参数|询价)其实是我去年就喜欢上的一款车,去年有一次去老同学家见他入手了一辆宋MAX,一家三代六口人出门简直不要太方便,外形也很有品味和档次的感觉,老同学看我很感兴趣给我介绍宋MAX这款车很不错,皮实耐用,油耗也很省,开车不心疼,后来我就把宋MAX列入了换车备选,因为种种原因,前段时间有了换新车的需求,一下子我就想到了宋MAX,正好还遇上了全新宋MAX,运气不错啊,配置真心丰富:可旋转智能大屏幕、绿净系统,多功能方向盘,厉害的云服务功能,可以远程开关车门和车上的空调这个功能我觉得相当厉害啊,还有无钥匙进入,电子档把等等,真的非常的厉害,价格也很合适,入手两个多月了,终于腾出时间让爱车来论坛亮个相了,大家伙看看帅不帅

入手的典雅的白色,这个颜色真的是老少皆宜的

说是三四十多万应该也有人信吧,毕竟满满的豪车feel

侧面

尾灯瞩目

宽大的肥臀

腰线属于平直的风格

修长的身形

双色的LED反光镜

这个轮毂的颜值大家给多少分,我给99分,多一分怕你骄傲

不只是颜值高,有外也有里子,材质无论是看上去还是摸起来都是非常舒服的

谁能不爱这么宽敞的座椅空间呢?

驾驶室算是我最爱的地方之一了

中控台上的旋转大屏,搭载Dilink智能交互系统,营造浓厚的科技氛围,另外电子档杆也提升了内饰的科技感。

档把周围的布局也很合理,储物格深浅正好,杯架还增加了限位器,空间利用率很好、非常的人性化。

细节经得起细看

另外,后视镜上还增加了车内摄像头。

说下全新宋MAX的驾驶以及乘坐感受吧
全新宋MAX虽然车的体积确实不小,但是开起来一点都不会感觉笨重,平时操控起来还是比较轻松的,整体感受是非常平顺的,起步的时候从来不会落在后面,高速路段稳如泰山而且操控感非常的丝滑,平时经常跑高速,油耗竟然只要5L左右,简直低到怀疑我的眼睛了,哈哈哈。乘坐起来前后排都是非常舒服的,家用或者出差办公都是非常合适的。
感谢车友们的观看,最后祝福大家身体健康,财源滚滚,万事如意,早日开上豪车~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看来宋MAX的设计感很突出

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

相信宋MAX还是能满足期待的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

想不到宋MAX的设计,会如此突出

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

对于宋MAX的设计风格非常的满意

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

相信这款宋MAX,还是不会让我们失望的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

宋MAX的综合表现也是不错的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我觉得宋MAX的设计感非常突出

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...