自驾胜达,玩转呼伦贝尔,情陷泥坑 ,驰骋五千公里,放飞自我!

11.6w+ 浏览
85 评论
12019-05-16 17:06
小编温馨提示:此帖已荣登2019年6月28日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
因为喜欢,我们愿意花费自己所有的力气去追逐,只为了离他更近。
因为喜欢自驾,喜欢行走,所以我带自己目前有一切去旅游,去远方,去感受城市生活不一样的气息,经自己进行一下”光合作用“。
蓝天白云,让我纾解一下城市生活的压抑。
一望无际的原野,定下脚步,展现自己脸面。
山水交接出,是清洗自身,保持清爽的时刻。
这造型已经成为这片区域的亮点。
这坡,这泥坑,准备好占领山顶了吗?
一望无际的原野,打算在这里躺一下,呼吸一下新鲜空气。
蓝天白云,骏马饮水,而停住脚步,观赏美景。
22019-05-16 17:13
行程划分为六站
第一站:北京到沈阳第二站:沈阳到齐齐哈尔
第三站:齐齐哈尔到呼伦贝尔
第四站:呼伦贝尔到满洲里
第五站:满洲里到乌兰浩特
第六站:乌兰浩特到北戴河
尽情的放飞自我,看着辽阔的草原,心情就是好,在城市根本不会有这种体会,再加上老婆送的黑鬼,虽然只是花了三千多从她表妹(为心hy7 75 64)那里拿的fuke,但是依然开心的想要飞起来啦!
32019-05-16 17:16
第一站 北京到沈阳
沈阳 每年走一次,朋友在 沈阳 ,路已经非 常熟 悉,早上7点出发上京哈高速,路上很顺畅,只是中午到达 葫芦岛 路上变道,导致堵车半小时还以为前面发生交通事故了,下午2点到达 沈阳 这嘎达。每次路过 山海关 车都非常多,ETC也给堵住了

葫芦岛 堵车变道,旁边这辆货车,多长,珍爱生命远离大车

晚上 沈阳 小聚 哈哈 赶紧减肥吧!想戴戴朋友的I W C都戴不上,而且他尽然跟我说这个只是同事(为 心:hy 77 564)那里拿的fu 克,我这个万 国迷,尽然都没看出来,回去也要拿一块显摆一下

号称 沈阳 母亲河啊这里,河边烧烤撸串、吃饱喝好 垃圾一起打包回家
42019-05-16 17:20
第二站:沈阳到齐齐哈尔
这 齐齐哈尔 年年必来的地方,为什么呢?因为俺媳妇家是 齐齐哈尔 ,哈哈,往年走 齐齐哈尔 都是走 铁岭 长春 到 大庆 在到 齐齐哈尔 ,这次走的路线是内蒙高速,这个好走啊,还少走200公里全程高速,9小时的路程。出了 沈阳 一路下着小雨,在雨中前行,主要是感觉胃有点抗议啦

辽宁 和 黑龙江 划界,年年都要来,年年都欢迎我,对我最好的欢迎就是请我吃烤肉,哈哈哈

到家庆祝,必吃烤肉,这边烤肉正宗齐齐哈尔 嫩江捞嘎啦,还不少捞呢,晚上炒了一盘吃 不错

嫩江
52019-05-16 17:22
第三站 齐齐哈尔到呼伦贝尔
早上8点出发上绥满高速不到500公里,高速车非常少,6小时车程就可以到,5月-9月是 呼伦贝尔 大草原的最佳旅游季,尤其7、8月间大草原牧草茂盛,适合在大草原腹地骑马、垂钓,或在西部的呼伦湖上泛舟。 呼伦贝尔 昼夜温差变化较大,所以夏季旅游不能只穿短袖衫、短裤或裙装,应适当带长袖衣服,随时加减。夏季7月份以后草原上蚊子较多,应适当带些风油精(当地有售),最好穿旅游鞋而不穿凉鞋,以免蚊虫叮咬。车是不是很少 你就可劲开吧

一路没有见几个隧道

这几个字在去 陈巴尔虎旗 的路上看见的,出市里就可以看见
62019-05-16 17:26
这个全景是那边人私自收费的20一人,可以看到莫尔格勒河全景,开车上去有一些险,地址在金帐汗部落往北就到了挨着没有多远

看全景要路过这里,下完雨非常不好走,轿车托底不好过
这哥们找师傅,花钱最后给拉出来了
72019-05-16 17:29
开车爬坡上来 拍的全景

天路

风车 发电 环保
82019-05-16 17:37

休息片刻

刚休息一会感觉要变天了
92019-05-16 17:41
出现彩虹

为什么都冲着一个方向啊 求答案