切换新版>>

奇瑞瑞虎3论坛 >  虎3更换转向机

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-14 08:44    IP属地:江苏

查看 3.8W | 回复 11
虎3更换转向机
爱卡币+20
共获得爱卡币
一晃小虎跟我有3年了,本人用车小白一个,驾照拿到手一周娶的虎子,独自一人开车80公里把小虎领回家,这几年通过论坛、新闻和车友群的互动渐渐了解了一点用车常识,偶然机会受大神点拨,自己检查一下转向机,发现有渗油漏油现象,看图
到修车的地方给师傅抽支烟,借用他们修车的桥沟观察,平地很难发现的
下午去检查的,光线不好,拍不清楚,细节图就不上了
就这样一切检查到位拍照留存之后我就联系4s店售后了(之前加过微信),售后通知我到店确认
第二天一大早我就去了,维修保养的排队很长啊,我等了半个小时,师傅检查之后售后经理确实并拍照保存,说我的情况符合整车三年质保的更换配件条件,联系厂家订配件,说配件到了通知我去换。
10天后店里通知我配件到了让我过去换,我准时到达
不好拆
换转向机是个大活,辛苦师傅了
转向机已经拆下来了
新旧转向机对比
最后我又把轮胎调了下位置,匹配胎压监测系统
做个定位,之后师傅还让我跟他一走出去试驾开两圈,确定方向不跑偏,服务很好,为师傅点赞!
中间的空闲时间去展厅逛了一圈,想看看新款虎8的,哈哈,店里说今天开出去上牌了,下次有机会一定过去试驾
想看看7座版的
相当不错哦
这是1.5T版
很多细节图也没拍,就随便看了一下
5X的红色很漂亮哦
个人觉得5X比7好看,有木有
最后临走的时候店里帮我把车都洗好了,我才发现前几天出去又蹭了一下,心疼哦。
总结一下,换转向机相当麻烦,一个师傅要4~5个小时才能完成,很辛苦,为师傅点赞,厂家的售后服务也很不错,真正的让车主感受到售后无忧!后面我打算了解下续保的政策,想续保3年的,看看有没有优惠

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-14 08:56    IP属地:河北

爱卡币+25
共获得爱卡币
兄弟顶你,分享的很不错

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-14 08:57    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
谢谢

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-14 09:20    IP属地:山东

爱卡币+25
共获得爱卡币
老哥及时分享,老弟我也去看看我的虎子,顶起

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-14 11:38    IP属地:辽宁

爱卡币+5
共获得爱卡币
平时定期检查车辆,我们要多多学习汽车的基本知识,能简单判定是否有故障,发现为题及时去店里检测维修,安全大于一切,
是的换转向机难度指数4颗星,技师很辛苦的,能得到理解应该很欣慰,奇瑞服务,用心为你。

不再犹豫2018

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

爱卡币+5
共获得爱卡币
观摩

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

感谢楼主分享

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

赞一个

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

爱卡币+5
共获得爱卡币
顶顶顶

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

爱卡币+5
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...