切换新版>>

YARiS L致享论坛 >  陪伴了6千公里,说下对它的感受!

查看 8.3W | 回复 153
陪伴了6千公里,说下对它的感受!
说起来当时买致享这车还是一位同事建议的,记得买车初期考虑过Polo(参数|询价),帝豪GS(参数|询价),阳光,逸动(参数|询价),还看过新捷达,对于我这种不懂车的人来说,好开毛病少肯定是首选了,预算又有限,手头只有六万,所以只能根据价格把能买的车摆出来,大众性价比太低又费油不太中意,后来看中国产车是因为配置好,但是又怕开起来毛病多我一女司机搞不定,到最后基本一个一个的都被pass掉了。一天跟同事聊起来买车这事儿,同事说你可以看看丰田致炫(参数|询价)啊,我说丰田的车这个价位能买吗?他当场帮我看了下网上的指导价,低的有六七万吧,其实我还是比较喜欢丰田的,(不要说我崇洋媚外啊,本人之前的工作跟日本企业有过合作,他们都很严谨,所以我印象深刻,感觉他们的产品还是要认可的。)之前一直认为没有适合的价位所以没有考虑,既然指导价可以接受,刚好我家附近就有一个4s店,下了班我就直接过去咨询了,因为已经有了宝宝,家用感觉还是空间大一点好,工作人员直接给我看了致享,还问了问价格政策,最后留了电话有活动通知我。可巧呢,第三天就给我打电话说有车展,厂家补贴,比店里便宜一万,要的话转个定金。我是一边百度要什么赠品,一边跟聊,嘿嘿,什么都不懂,百度帮了不少忙,像我这么迷迷糊糊买车的也是少有了,因为平时就是一个不愿意麻烦别人的人,也就没找人帮忙。
今儿天气不错,中午去洗了洗车,拍照臭美一下。
因为没人带宝宝,专门买了个安全座椅,出去办事就带着孩子到处跑,致享有ISOFIX接口,还是觉得硬件连接比较安全。
到现在有九个月了,自我感觉还是挺好的,加速也挺快,上下班开开遇上堵车也不怎么费油,遮风挡雨的满意了,推荐下。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

丰田一直在不断进步。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

所以说它会提醒你危险的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

看起来还是,非常诱惑人的这一辆车。

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

我还是静静的看着吧,没有钱。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

其实有时候还是让自己过得更精彩

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...