切换新版>>

雅绅特论坛 >  为小Y移植A6L 4.2透镜(付一些小插曲和其他改装)

最重要的忘了,看光型,今早车库拍的!很有切割感啊!

附件 点击查看原图 (80.01 KB)

附件 点击查看原图 (72.31 KB)

附件 点击查看原图 (89.49 KB)

附件 点击查看原图 (82.58 KB)

附件 点击查看原图 (81.37 KB)

迟早成功  TT制造

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天上街看到一小Y凑过去比比!(手机拍摄)

附件 点击查看原图 (128.56 KB)

附件 点击查看原图 (106.12 KB)

附件 点击查看原图 (105.56 KB)

迟早成功  TT制造

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

曝光一下抢我鱼吃的小家伙!
迟早成功  TT制造

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

再次郑重感谢牧马TX!顺便问一句:那A6L 4.2的透镜是不是你从事故科停车场偷得啊o(∩_∩)o...嘿嘿!

附件 点击查看原图 (111.86 KB)

迟早成功  TT制造

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我用6000K灯泡,晚上走国道效果超好,市区基本不起作用。改天晚上去西边山里试试!

辛苦发帖,为Y坛增加人气,谢谢欣赏!
迟早成功  TT制造

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 魅力篮的天空 于 09-01-21 11:10 发表
就这一个菜呀看来肯定是不够吃滴说
还有个土豆炒肉,做的太难看了,怕倒大家胃口!
迟早成功  TT制造

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼猪,你TMD的太棒了。我很喜欢你的作业。YST的灯实在太垃圾,你杂不早发图啊。我的车灯由于刚买的新车,还没换,也是因为过年,不想添钱了。但开起来实在不爽。还有就是我看你玩电台了,我买的是09款YST,卡边在上面卡不上,没想到你卡到下面了,我怎么没想到呢?我真笨啊。我也是手台+苗子。用的吸盘,上面贴着小心触电,就是吓唬小孩的。
以后希望多交流,我看你帖子,也快中毒了。哎。。。我去我们地方坛子去淘个2手灯去。
希望你过年快乐。我QQ,503721有空加我,注明你是谁。
欢迎光临新CRV爱卡论坛,官方唯一QQ群:42665709

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 tiantu 于 09-01-21 13:12 发表
楼猪,你TMD的棒了。我很喜欢你。YST的灯实在太垃圾,你杂不早发图啊。我的车灯由于刚买的新车,还没换,也是过年,不想添钱了。但开起来实在不爽。还有就是我看你玩车台了,我买的是09款,卡边在上面卡不上,没 ...
以前卡在尾箱右上,蹭漆还老是刮树梢,废了我一根好天线。把以前的卡口打磨后这个位置正好!
迟早成功  TT制造

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 jinsing456 于 09-01-21 10:58 发表
烧得不轻,慰问!!!!!!
38.8℃!
迟早成功  TT制造

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[quote]原帖由 问道秋歌 于 09-01-21 11:28 发表
参与评分用户名问道秋歌 [退出登录]作者炙天使-TT 标题为小Y移植A6L 4.2透镜(图片很多耐心等待付一些小插曲和其他改装)评分  (今日还能评分: 版主398 个人500)
操作原因  鱼做的不错!
发短消息通知作者  [/quote
谢谢秋哥了!
迟早成功  TT制造

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...